下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

  监控实拍宝妈的一夜,像是一部“武打片”,宝爸看了忍不住流泪

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 16:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  监控实拍宝妈的一夜,像是一部“武打片”,宝爸看了忍不住流泪





  作为女性,有很大一部分的人都会经历一段,很折磨人似乎暗无天日的日子,非常疲惫,吃不好饭、睡不好觉,白天也就算了,最主要的是晚上,要用尽全身解数,哄宝宝睡觉,结果没等你睡着宝宝又醒了,要么就是在你刚睡着的时候醒了,你就又要开始哄宝宝睡觉。

  最近,一位网友分享了一段短视频,就是关于宝宝睡觉的这件事,可能当爸爸看完后,都忍不住流泪。

  在这个家庭中从一开始都是妈妈在带着孩子,白天的时候一直带着,已经很累了,宝妈很疲惫,到了晚上,哄宝宝睡觉的时候,真是直接累的瘫在床上不想动。

  

  可是小宝宝的精力却非常旺盛,可是自己无论怎样叫妈妈,妈妈都不起来陪自己,于是只好自己凑近妈妈身边玩。

  但这并没有结束,妈妈也并没有轻松,可以直接睡觉。小宝宝在妈妈的身边不断的翻滚起来,之后又直接坐在妈妈的脸上。

  虽然宝妈感觉很难受,但并没有想起来哄孩子,可能宝妈是想如果这个时候宝宝发现自己没有睡觉,那么可能就更加兴奋的玩耍了。

  宝宝又自己一人在妈妈的头部附近玩了一会后,似乎是感觉到有些无聊了,接着又翻滚了几下,换了几个姿势。

  

  之后小宝宝就好像是自己在演武打片一样不停的翻滚,不断的撅着小屁股,妈妈就在旁边默默的注视着宝宝,确保安全。

  终于,在经历了很长时间之后,小宝宝才睡着,妈妈也终于可以睡觉了。

  可能很多人都经历过想睡觉但又不能睡的那种情况,真的是很难受,很煎熬,但这对于妈妈来说,几乎是几年如一日,每一天都这样。

  宝爸无意中看到后,忍不住流下泪水,心疼老婆。原本以为老婆的一天是很轻松的,却没想到睡觉都这样无奈,一点都不安稳。

  

  网友们也发表了自己的看法:

  1、对于当了妈妈的人,这种情况应该是非常正常的吧,大部分带孩子的妈妈都会经历这样的事情,不过我看这个小宝宝已经算乖的了吧,如果真是遇到那种调皮的孩子,可能想躺都躺不了。

  2、真的应该让我老公也看一下,总是跟我说在外上班多辛苦,回家之后什么活都不干,我这一天除了带孩子,还要做各种各样的事情,最主要的是他还觉得我这一天非常轻松,真是有苦难说啊。

  带孩子教育孩子的过程怎么可能会那么简单,尤其是在小宝宝还非常小的时候,需要付出的精力要很多很多。而且在孩子的成长过程中,爸爸的影响也是非常重要的,爸爸们不要觉得宝妈轻松,应该和宝妈一起承担带孩子的重任,这样对于家庭来说,其实是更有益的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表