下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

孩子遇上双胞胎爸爸,眼神已经无处安放,彻底懵圈让人笑喷了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 16:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子遇上双胞胎爸爸,眼神已经无处安放,彻底懵圈让人笑喷了





  双胞胎、多胞胎,在生活中不是很常见,但是相对于多胞胎来说,双胞胎是更常见的。不过当提起双胞胎,我们第一时间想起的大多是还很小的孩子。殊不知,每个时代,每一年都有双胞胎出生,而随着时间的流逝,双胞胎也在慢慢的长大,上学、工作、结婚、生子等等,一样和每个人进入人生的每一个阶段学习和生活。

  当一对已经共同迈入很多人生阶段的双胞胎,成家立业后,再有了孩子,你会想象的到,孩子在面对双胞胎爸爸,是一种怎样的模样吗?

  

  在这个视频中,我们就可以看到,两个双胞胎的成年人,一个是宝宝的爸爸,一个是宝宝的叔叔或大伯,两个人就这样一个动作面对小宝宝,把小宝宝给弄懵了,都分不清谁是自己的爸爸了,呆萌的样子太可爱了。

  双胞胎爸爸一人拿着一个零食,同样的动作,同样的坐姿坐在小宝宝的左右两边,这可难坏了小宝宝,都分不清楚了。

  小宝宝一会看看左面,一会看看右面,面对两个人手中的食物,都不敢去拿了,已经愣住了,而且小眼睛还是来回瞟的那种看,小模样真是笑翻了很多人。

  

  到最后,小宝宝都不知道该看谁了,目视前方,眼神很缥缈,没有焦点。而且在面对两个双胞胎爸爸的时候,小宝宝的一只手放在沙发靠背上,两条腿也翘起来,显得比较紧张,还很奇怪。

  第一次看见小宝宝想吃零食,结果还要面临重大选择,这个场面真的是太搞笑,两个大人套路孩子,简直太搞笑了。而且小宝宝的表情,还真的是只有当事人才会做出来,显得非常的可爱,又很蒙圈的样子太搞笑。

  网友们也发表了自己的看法:

  1、这种场面已经无法用语言表达,只可意会不可言传。这眼神真不是一般人可以做的,全身都是戏,太逗了。

  

  2、估计小宝宝的内心是很崩溃的,就想吃点东西怎么就那么难,打量人的眼神真是厉害了,像是个小大人一样。

  经常有双胞胎孩子去逗很多同学或是大人,利用两个人长得像来制造出一些笑点。可这次,是两个已经长大的双胞胎兄弟,去套路自己的儿子或是侄儿,孩子都被两个大人弄的眼神已经无处安放了。

  看到这还真的是心疼孩子,这么小就被套路。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 08:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表