下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

三胞胎儿子把新手爸爸忙坏了,哄不过来,睡觉时的画风是这样的

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 16:48 |阅读模式

三胞胎儿子把新手爸爸忙坏了,哄不过来,睡觉时的画风是这样的





  当一对情侣走向婚姻,逐渐开始婚后生活,繁衍似乎成为很多人生活中最重要的事情,只有繁衍,人类才能生生不息,才会出现更多样的色彩。但是孕育这件事不是人可以说了算的,生男生女,你只能被动接受。

  有的人喜欢女孩,但生下来的就是男孩,有的人喜欢男孩,但生下来的就是女孩,这是没有办法的。

  在这个家庭中,似乎也不曾想到,会有三胞胎一同来到这个家庭里,让这个家庭更加幸福,而且还是三胞胎儿子。

  

  在这个世界中,大多数人的眼里,都认为男孩对于父母的压力更大,在他们需要结婚娶媳妇的时候,父母要付出很多,甚至是一辈子。

  所以现在很多家庭已经有了一个儿子,不敢再要二宝,害怕支撑不起。暂且不说孩子们长大后是怎样的,就先说孩子们小的时候,想要一个人哄三胞胎那也是一个非常让人烦恼的事情。

  就仅仅以哄三胞胎睡觉这件事来说,从视频中就可以看到,宝爸一个人哄三个儿子睡觉,根本就忙不过来。

  先是哄着一个宝宝睡觉,可是晃了半天,宝宝还没睡,而其他的两个孩子也没有睡,将孩子放下又抱起第二个孩子,可是躺在床上的两个孩子也不听话,刚刚被放下的孩子甚至想要自己下床,宝爸只能用腿来阻挡。

  

  哄了一会第二个孩子,还是没睡着,又要抱起第三个孩子哄,可是第一个孩子还是想下床,宝爸只能用手来阻挡,然后放下第三个孩子,就这样哄了半天,三个孩子都没有睡着。

  网友们也发表了自己的想法:

  1、三个小宝宝长得都一模一样,光着头,穿一身白色的衣服,看着太可爱了,真希望都是我家的,累我也愿意。

  2、这位爸爸看着真的很忙,抱一个其他两个来回动,还时不时的要用腿或是手截一下,真是够累人的,家有三胞胎,三个人来带也累啊。

  

  可以想象一下,家里有一个孩子,哄睡觉的时候都非常难,抱着孩子手臂都酸了,但孩子就是睡不熟,更可况是现在三个孩子,要抱多长时间才可以。

  家里有三胞胎孩子,如果让一个人来带,那这个人真的是很强大,一般人真的做不到,可能为三胞胎做一件事之后,都要累到了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-23 00:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表