下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新生宝宝出生第二天,爸爸抱孩子的姿势亮了,有没有同款爸爸

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 16:50 |阅读模式

新生宝宝出生第二天,爸爸抱孩子的姿势亮了,有没有同款爸爸





  每当看到新生婴儿的时候,都会觉得很神奇,那么小的一个孩子,就这样出生了,来到这个世界上,并且在经过慢慢的成长后,就长成了一个大人。

  很多的男生,在成为爸爸之前,可能都没有抱过孩子,对于小孩子也没有什么感觉,和孩子的母亲不一样,毕竟孩子和妈妈在一起待了十个月的时间,无论是在心理还是生理,或是女性本能的反应,对于抱孩子这件事很多女性是比男性要强的。

  另外,男性的力量大,下手没有轻重,刚刚出生的孩子比较小,很娇嫩,很多初为人父的爸爸,根本就不敢抱孩子,也不知道该怎么抱孩子,抱孩子时整个人都是僵住的。

  

  一位网友最近分享了一个视频,从这个视频中我们可以看到,刚刚出生第二天的小宝宝,躺在妈妈的身边,然后爸爸去抱,可是小宝宝很小很小的一个,爸爸抱着两三次都没有抱走,而且宝宝被不舒服的抱着的时候,还发出了喊叫声,宝爸无奈又放下,之后在宝妈的指导下才抱起宝宝。

  抱起宝宝之后,宝爸走路都弓着腰,然后小心翼翼的走着,走路都是慢慢的,还只是在同一个房间里,并且还是在床的周围,宝爸的全身上下都在紧张,快要放下的时候,才露出一点笑容,宝妈也跟着笑了。

  

  网友们也表达了自己的看法:

  1、我老公也是这样,我们的女儿出生的时候,都不敢抱,练习了好久才敢,就怕把他心爱的女儿弄疼了或是摔在地上,特别小心,不过看着认真的他,再看看娇小的女儿,是真的幸福啊。

  2、这么一点的小孩子,男生的确是不敢抱,有的连新手妈妈都不敢,太娇嫩太小了。

  宝爸的两只大手,一手托着宝宝的后脑勺,一手托着宝宝的臀部,小宝宝小的几乎也就只有宝爸的两只手的长度那样长,怪不得宝爸不敢抱,真是感觉太脆弱了。

  在很多家庭里,都有一个同款宝爸,面对这样一个精致又小巧的孩子,抱孩子的时候到底用不用力,或许这是他们思考的重要问题。用力害怕伤害孩子,不用力还怕孩子掉地上,也是很矛盾了。

  

  不过看着这位宝爸抱着孩子走路的样子,真的是太真实了,完全就像是捧着一颗稀有的珍珠,太害怕这颗珍珠被伤害。

  孩子是经过十月怀胎,一朝分娩才来到这个世界上的,是爸爸妈妈爱的结晶,来到这个世界上,当然要用自己最大的善意来对待,这么不容易当然要珍惜。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-18 20:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表