下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

约20斤的宝宝踩爸爸头上,爸爸的脸瞬间变成表情包,看着就疼

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 16:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

约20斤的宝宝踩爸爸头上,爸爸的脸瞬间变成表情包,看着就疼





  每个家庭里有了小宝宝之后,小宝宝都会成为家里的中心人物,全家人一起宠爱,尤其是父母,对待孩子更疼爱,特别是父亲,对待女儿完全是宠。

  在这个视频中,我们就可以看到,一个小宝宝想要在宝爸的脸上踩着上去,先不管宝宝是男孩还是女孩,宝爸不阻止也不喊疼的行为也真的是非常的疼爱这个孩子。

  

  从视频的一开始,我们就可以看到,宝爸的有一只眼睛还是眯着的状态,睁开了一点,小宝宝的双脚踩在了爸爸的额头和太阳穴处,踩的宝爸的右眼本能的闭上。

  可是原本是往上爬的,不过宝宝一个不小心,双脚突然下滑,一只脚腾空,另一只脚直接被宝爸的下嘴唇接住,宝爸由于本能,眼睛已经全部都闭上了,可是嘴巴却被宝宝瞪的已经不是嘴巴了。

  

  之后小宝宝并没有气馁,继续往上蹬,可是一个人的脸怎么可能蹬上去,小宝宝那一只踩在爸爸下嘴唇的脚马上就要滑下来了,另一只脚就赶紧踩到爸爸的右脸上,用力往上蹬,不过还是蹬不住,脚又滑下来,将宝爸的嘴巴已经踩的不成样子,小宝宝还聪明的将两一条腿的膝盖跪在了爸爸的头上,以此借力。

  突然右腿没有跪住滑下来,左脚没有踩住也滑下来,但是小宝宝的右腿就像是本能的感受到危险一样,马上就又跪到爸爸的头上,这时的左脚踩到了爸爸的胸前,宝爸似乎有一点微笑。

  

  网友们也发表了自己的看法:

  1、这爸爸是真的疼爱孩子啊,这要是我家的爸爸,踩两下已经是极限了,怎么可能让孩子来回蹬。

  2、看这小宝宝也不是很轻,不过宝爸对于宝宝是真的好,太宠爱了。被踩成那个样子,居然都没有吭声,父爱也是伟大的。

  看着小宝宝在爸爸的脸上,一直在不懈的来回瞪着,真的是心疼宝爸一秒钟,这脸还没有粗糙到,可以让宝宝顺利的爬上去的那个程度。

  不过在这个过程中,小宝宝也是很辛苦了,即使那么的努力还是掉下来了。不过最让人惊奇的还是爸爸的嘴唇竟然还能承受宝宝的全身几秒钟,也是厉害了。

  这样一个小20斤的孩子,踩在爸爸的头上,也是辛苦宝爸了,这样的父爱让人很感动,但也很心疼,为了博宝宝一笑,付出这么多,就知道爸爸的心里有多爱这个孩子了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表