下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

弟弟睡了哥哥睡觉的地方,哥哥这样对弟弟,逗的人忍不住笑

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 16:58 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

弟弟睡了哥哥睡觉的地方,哥哥这样对弟弟,逗的人忍不住笑





  随着二胎政策的开放,现在很多的家庭都要了第二个孩子,很多还很小的孩子就已经成为哥哥或是姐姐,面对二宝的到来,大宝多多少少还是有些排斥的,并且面对二宝,还是有些不适应。

  在这个家庭中,大宝就不是很大,是一个小哥哥,这时家里又来了一个小弟弟,面对弟弟的到来,哥哥的心里多多少少有些排斥。当这个小哥哥在面对弟弟时,反应很可爱。

  

  小弟弟睡在自己平时睡觉的地方,小哥哥坐在旁边,用一只手的食指,慢慢的去戳弟弟胖乎乎的脸蛋,还很好玩呢。在戳了两下之后,自己还吧嗒吧嗒嘴,不知道是在说什么,还是在做什么,不过这一系列的动作惹的旁边的大人都开心的笑了。

  在看了一会后,又用自己的小手指去戳弟弟的小脸蛋,像画圈一样,来回划拉。旁边的一个大人阻挡后,小哥哥还拿着手指隔空在戳弟弟的小脸蛋,之后实在不好去戳,就去戳床上一下。

  

  过了一会,直接趴过去,近距离的看着睡觉的弟弟,还一边哼哼着,要么就是点点头。旁边有大人说让小哥哥亲一口小弟弟,但小哥哥没有照做。之后即使旁边还有大人,小哥哥还是伸开腿,把自己的脚丫伸到弟弟的嘴边,让弟弟闻一闻自己的脚丫的味道。

  这些动作让旁边的大人们都忍不住笑了,如果旁边的大人不在的话,可能就把小弟弟当成自己的玩具了。看着小哥哥的动作,忍不住笑。

  不过可以看到的是,睡觉的小弟弟,竟然比坐着的小哥哥还要胖,手臂上都是肉,脸蛋上也有很多的肉。怪不得坐在一旁的小哥哥会这样喜欢戳小弟弟的脸蛋。

  

  网友们也发表了自己的看法:

  1、这小哥哥真是太可爱了,趁着小弟弟什么都不知道的时候去“欺负”,小弟弟也不能反抗,太好玩了。

  2、家里有两个孩子还真的是一种幸福,如果没有小弟弟的到来,小哥哥也不会这样做,此时的欢乐也不会存在,真好。

  

  家里有这样两个好玩可爱的孩子,作为父母,应该是非常开心和幸福的。看着大宝这样懵懂并且这样搞笑,在一旁的家长都已经忍不住笑了,这样幸福的瞬间,会在这个家庭中出现很多次,家里也会环绕更多的笑声和小孩子的喊叫声,非常热闹。

  看着两个宝宝这样逗趣,作为父母即使辛苦一点,也是很值得的了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表