下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最可能实现人类移居的星球就是火星?科学家:这颗星球水更多

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 17:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最可能实现人类移居的星球就是火星?科学家:这颗星球水更多





  人们一直想要实现移居的梦想,当然不是简单的从一个城市搬迁到另外一个城市,而是从我们的地球上搬到另外一个星球上生活,那么要说到,在未来百年时间内,最有可能帮助人类实现这个梦想的进球,无疑不就是火星了,即使在太阳系外还存在着很多星球,比火星要更加有优势,只可惜人类受到技术的限制,以及距离比较远的缘故,目前也只能远远的看着而不能做任何实际的事情!

  

  那么在太阳系内最能够帮助人类实现移居的星球真的就是火星吗?科学家就表示绝非可能,因为体内还有一颗星球,太低调了,但论居住的可能性或许比火星还要高,因为我们一直说水是生命之源,而我们虽然在火星上找到了水,但是想要短时间内就利用上这些水的话,难度还是很高的,而太阳系内还有一颗星球热水资源不仅比火星要多得多,甚至还碾压我们的地球!

  

  这个星球便是木星的第二颗卫星了,其实说到生命星球,除了木卫二之外,还有木卫三以及陌生的多颗卫星,都被科学家认为存在生命的可能性,但是能够帮助人类移居的星球很可能就是木卫二了,首先就是木卫二,虽然有着厚厚的冰层,但是也不乏一些流动的液体,那么也就是在这些液体当中,或许就存在着生命,其次,木卫二还是一颗,有着磁场的星球,这同样也是非常难能可贵的,这说明不为爱,这颗星球很可能同我们地球一样会发生磁场的偏差,就有可能会引起大气层气流海洋的流动,说不定在未来就可能会形成和地球上一样的气候环境!

  

  我们所生活的地球,其实在千万年前的时候,也并不适合人类居住,也是在后来慢慢的稳定了下来,而木卫二跟我们前期的地球环境是非常相似的,并且最关键的是,美国的科学家还表示木卫二的土壤也非常适合生命物质的孕育,再加上木卫二星球上同样也存在着火山喷发,这一切的一切无疑不是在告诉我们木卫二很可能就像第二颗星球一样,你们觉得火星和木卫二上比,哪颗星球更适合我们人类呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 08:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表