下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界首富惊天离婚因出轨已婚女主播?爆料黑手和特朗普有关?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:35 |阅读模式

世界首富惊天离婚因出轨已婚女主播?爆料黑手和特朗普有关?





  世界首富贝佐斯离婚的真正原因是婚内“出轨”,对方还是有夫之妇?

  

  分手费恐空前绝后(680亿美元)的惊天离婚爆出不到24小时,外媒纷纷开始深挖这对出了名恩爱的夫妻离婚背后的原因。

  美国小报《纽约邮报》著名的“第六版”(八卦版)率先披露:贝佐斯从去年10月就开始和Fox电视台前主播Lauren Sanchez约会,而他和麦肯齐的感情可能早就出现危机了。而Sanchez也属于婚内出轨。

  

  紧接着,八卦杂志《National Enquirer》的网站也“独家”披露:该杂志长期跟拍贝佐斯跨越5个国家、4万公里,他与Sanchez的“偷情”已经持续8个月之久!两人的另一半都是最近才知道。

  

  《National Enquirer》甚至掌握了一系列照片,都是两人偷情的证据,里面有一些甚至尺度大到他们不能够公布!

  然而,这瓜还没完。今天著名财经网站《商业内幕》罕见地“八卦”起来,他们爆出一个惊人说法:贝佐斯之所以要在亚马逊成为全球市值之首后没多久公布离婚消息,是因为得知《National Enquirer》即将在这周公布“偷情”照片,干脆提早公布,降低负面影响。

  而《National Enquirer》的大爆料,背后黑手,可能与美国总统特朗普有关!这个推测也得到了MSNBC、CNN等严肃媒体的记者们的支持!

  

  

  一

  根据《National Enquirer》网站版的说法,贝佐斯和Sanchez属于“偷情”,而这段不伦恋情已经持续至少8个月了。

  该杂志表示自己追踪两人跨越5个国家、超过40000公里,得到了他们“偷情”的证据。

  

  两人搭乘私人飞机,或者开着直升飞机在世界各地留下足迹,行程包括在超豪华酒店、奢华餐厅幽会,也包括一起登山,也会在各地的“爱巢”共度。

  该杂志还声称自己掌握了很多独家照片,连两人私密生活的细节也了如指掌。其中有些照片“尺度”大到该杂志无法刊载!

  看来他们筹备已久,他们宣布:这些照片还有更多细节,都会在周四于美国出版的杂志刊登。

  不同于《National Enquirer》“偷情”的说法,另一个八卦媒体、小报《纽约邮报》则表示:贝佐斯和桑切斯分别与自己的配偶处于分居阶段,才开始约会。

  

  《纽约邮报》表示,其实,贝佐斯和妻子麦肯齐婚姻危机已经有一段日子了,两人曾经努力修补彼此关系。在去年9月贝佐斯生日派对上,两人表面上看起来都没有问题。

  

  但这已经是双方为婚姻做出的最后努力。10月份,有目击者向《纽约邮报》表示,他看到贝佐斯和一名女子在私人会所Casa Tua Club幽会,对方看起来就很像Sanchez。

  Sanchez是美国Fox电视台“Good Morning LA”的主持人,也算是小有名气。

  

  但她现任丈夫Patrick Whitesell名气更大,后者是马特·达蒙、克里斯蒂安·贝尔以及休·杰克曼等一线巨星的经纪人。

  

  两对夫妇其实已经相识数年。Sanchez和丈夫Whitesell分分合合,去年下半年实际上已经处于分居状态。因此两人开始约会的时候,实际上双方的伴侣是知情的。

  几天前的金球奖颁奖典礼,贝佐斯和Sanchez一同出席了,麦肯齐缺席。当然,Whitesell也在场,有记者拍到他们三人的照片。当时没有太多人怀疑,毕竟贝佐斯和夫妇二人一直关系亲密。

  

  但《纽约邮报》表示,Whitesell的同框不过是掩人耳目,实际上贝佐斯和Sanchez是一起参加颁奖典礼,相当于约会。典礼结束后,两人在“after party”举止亲密。

  对于这一切,McKenzie是知情的。但为什么现在才公布呢?

  《纽约邮报》没有提到《National Enqurier》的名字,但表示:因为有一家媒体会在近日公布贝佐斯和Sanchez的照片。

  既然贝佐斯一直没有选择公布自己和妻子分开的事实,因此只能抢在照片流出之前承认即将离婚。

  事实证明这么做也是明智的,离婚消息宣布后,亚马逊的股价仅仅稍微下跌,算是把两人离婚的影响降到最低。

  是“偷情”还是婚姻事实死亡之后追求新的生活?这只能等待更多准确消息的公布,以及本人的说法。目前无论亚马逊还是Sanchez都拒绝评论。

  有的中文媒体已经开始把Sanchez称为“小三上位”,又将关注焦点落在她的身材上。其实大可不必。Sanchez也是一名才女,南加大毕业,在Fox主持过很多王牌节目。

  根据《Daily Mail》的说法,Sanchez酷爱驾驶直升飞机,这和贝佐斯不谋而合、兴趣相投。Sanchez驾驶技术好到能够担任大片《敦克尔顿大行动》的航空顾问,后来开设自己的航空电影制作公司。因此可以说是一位能力很强的独立女性。

  

  据说贝佐斯聘请她担任自己的Blue Origin公司的直升机飞行员,为贝佐斯进行航空拍摄,两人在拍摄期间多次会面。是不是因此擦出火花,我们就不得而知了。

  二

  无论是否偷情,贝佐斯长期以来“好丈夫”的人设,这次也算是摔得粉碎。此次他突然坦白离婚,而后《National Enquirer》适时拿出调查了8个月的所谓偷情证据,这难道没有别的内情吗?

  还真的有可能。财经网站《商业内幕》就推测:《National Enquirer》的爆料,和美国总统特朗普,有千丝万缕的关系!

  

  特朗普和贝佐斯一直积怨甚深,屡次公开呛声。特朗普批评贝佐斯的亚马逊让美国零售业者遭受打击,贝佐斯拥有的《华盛顿邮报》,则是一直不遗余力监督特朗普,是特朗普痛恨的对象。

  《National Enquirer》虽然是一份八卦杂志,其实在支持特朗普的群众当中很有市场。这份杂志的所有者David Pecker,一直以来都是特朗普的政治盟友。

  

  因此《商业内幕》认为,Pecker知道自己名下周刊有贝佐斯“偷情”的锤之后,告诉了总统。后者希望借此打击贝佐斯的嚣张气焰。

  《商业内幕》不是唯一这么认为的严肃媒体,连MSNBC、CNN的记者都对这个说法表示赞同。

  因此,这出大戏不仅仅是离婚,还有最有钱的男人与最有权力的男人明争暗斗的戏码,接下来的发展拭目以待。

  

  但无论如何,此次离婚当中,麦肯齐还是赢家。贝佐斯所在的华盛顿州的婚姻法规定只要没有婚前协议,离婚双方婚内财产平分,因此媒体普遍认为,麦肯齐很有可能分到680亿美元的财产,一跃成为世界上最富有的女人!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-24 00:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表