下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有些狗子,看起来很淡定,实则内心十分小气...... ​​​​

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:52 |阅读模式

有些狗子,看起来很淡定,实则内心十分小气...... ​​​​





  说到小气的狗子,狗哥我是真的搞不明白,它们是从哪里学来的这个本领,你说你一只狗,有吃有喝有玩不就行了,还要搞什么情感战术,累不累!

  狗:要你管,我们狗子的小心思又岂是你们愚蠢的人类能猜透的!

  

  小气在我们狗界可不是什么不好的贬义词,恰恰相反,它代表着我们狗子为了自己的幸福荣誉力争上游的一种精神。

  比如,你看到铲屎官一直宠幸另一只狗,你难道还要表现的一点都不在意,抱歉这种圣母的高尚情操狗子做不到。

  

  面对争宠这事,狗子我一定会拼尽全力的,一定要铲屎官知道,你抱别人,我特么是会吃醋的,你要照顾我的情感需求。

  

  是的,就算对方是个毛绒玩具也不行,毕竟它已经分走了铲屎的对我的爱。

  

  所以,别指望我能心平气和的对你,不把你咬个稀巴烂我心中这股怒气就消不掉。

  

  就你那点小心思早就被我看穿了,想扑到铲屎官身边,看我轻轻松松给你来个背摔!

  

  小气怎么了,好歹狗子是表里如一真性情!

  其实,家里要是有只小气的狗子,感觉欢乐还是蛮多的,这不,日本有位网友就不小心拍下了他家的小气汪。

  就因为妹妹吃东西的时候没有给它吃一口,导致了这家伙全程一张臭脸看着妹妹把食物吃完。

  

  此时此刻,任何话语都显得多余无力,眼神说明了一切。

  

  我还是你家狗吗?好吃的也想不到分狗一点。

  

  

  狗,你说你怎么这么可爱,这种小气狗给我来一打我照单全收。可是有些个小气狗子,居然暗里开始报复铲屎官了。

  有一只小柯基,长着一张无公害的脸,但是它却因为小气干了一件特别有味道的事。

  

  在家咬椅子

  

  啃墙皮

  

  铲屎的还没给它拉过来教训一番,这家伙就记仇了,喊它也不理……

  

  还瞪人!

  

  最可恨的是隔天就给铲屎的送上了一份大礼……

  12坨粑粑和3泡尿尿!!!

  

  铲屎的:算你狠,你个小气狗,以后不敢打你了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-17 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表