下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊朗最大后台倒向美国怀抱!伊朗发誓:追到天边要把叛徒干掉

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:53 |阅读模式

伊朗最大后台倒向美国怀抱!伊朗发誓:追到天边要把叛徒干掉





  

  随着新年的来临,美国对伊朗发布的禁油令和经济制裁已经过了一段时间了,而伊朗依旧是不服软,任你美国四处发狠,即使是把航母开进了波斯湾也不在乎,伊朗的小快艇也是经常在霍尔木兹海峡巡逻,甚至公开的拦在美舰面前给你个下马威,等你瞄准炮口对准它的时候,它又跑的无影无踪,这让美国是大伤脑筋。

  

  最近,伊朗国防部长在西亚地区的防务展上表示到,美以两国对伊朗贼心不死,同时伊朗又遭到网络攻击,这是伊朗最不能容忍的事情,而且伊朗也不会当待宰的羔羊,瞅准机会就进行反击。这也看得出来,伊朗现在对美以两国是十分的不满,自从特朗普发布石没禁油令以后,这对于伊朗石油出口造成了很大的影响,不过鲁哈尼对美国的制裁一直是很有信心,而且有多个国家表示,将会无视美国的制裁,继续从伊朗采购石油。

  

  此前欧盟也表示过将会试图绕过“美元支付的手段”继续支持伊朗,成立双边关系的结算机制,使美国的制裁不复存在。从欧盟的表态中也能看出它的诚意,但是近日却发生了转机,从去年至今,欧盟的绕过金融手段的方案始终没有拿出来,这让伊朗多次质疑欧盟的诚意。最近,传来个坏消息,迫于白宫方面的压力,欧盟而转向同美国一道制裁伊朗。

  

  欧盟给出的原因竟是伊朗情报机关,派出了特工对一名伊朗裔的丹麦公民进行暗杀,但是这名丹麦公民命大,居然侥幸逃过了一劫,但是欧盟很不满意,认为这次暗杀事件发生在欧洲的领土上,这破坏了两国之间的关系,所以决定开始制裁伊朗。这名伊朗裔丹麦公民原本是专门从事着分裂国家的行为,事情败露后,为了躲避伊朗追杀,他便逃往了丹麦。所以伊朗向世界发誓,即使逃到天涯海角也要干掉它。

  

  而欧盟原本是伊朗的石油出口的最大后台,原本就提出用“石油贸易结算机制”的方式,本来是让伊朗心生安慰,以为在关键时欧盟能选择跟它站在一起,现在又突然又转向制裁伊朗,这不得不让伊朗考虑欧洲当初的话是的真实性,而如今又拿叛徒这事来跟美国制裁伊朗,这让伊朗非常的心寒。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-25 18:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表