下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

没法卖惨了?!上综艺被曝光,家里一个花瓶120万,不是被封杀了吗

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 10:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没法卖惨了?!上综艺被曝光,家里一个花瓶120万,不是被封杀了吗





  还记得当年风靡亚洲的东方神起吗?

  

  虽然现在五人团变成了两人团,但是属于他们的辉煌粉丝们永远都忘不掉,毕竟就连阿美这个不追韩星的人都知道当年他们有多辉煌!

  在东方神起中断之后,金在中和另外两名成员组成了jyj重新出发,可惜遭到了韩国、日本公司的联手封杀,好不容易复出了又因团员的入伍中断演出活动,真的很坎坷了。

  

  都说韩国艺人赚的少,公司苛刻,但最近金在中录制一档日本综艺时,首次曝光了自己在首尔的房子,豪华到让人吃惊!看来只要当红,在哪个国家都不愁赚的不够多呢~

  

  金在中在节目中曝光的豪宅位于首尔江南区(有名的富人区),这不是金在中的第一栋房子,他在节目中坦言以前的房子太大,自己一个人住太孤独了,所以才搬到了现在这个小房子里。

  

  在节目播出后不久,金在中还在ins上晒出自己和米妮一起在餐桌喝茶的照片,说自己有米妮陪,一点也不寂寞了。

  

  不过……这个小房子也不是很小,有380平米,是一个三层楼的复式。整个家的装修比较简单大气,但是家具跟软装真是惊人的壕啊,随随便便就上了百万!

  

  比如这个南瓜花瓶是日本手艺大师草间弥生的作品,据说它是各大拍卖行最热门的家居品,价值120万。

  

  上文金在中晒照的餐桌,和权志龙同款,是来自意大利名师的作品。

  

  吊灯是自意大利知名灯具FLOS的2097吊灯,价值不菲。

  金在中的客厅里,还有一匹黑马灯,看一眼绝对忘不掉!

  

  客厅中的沙发来自知名家具品牌,很多超级巨星都拥有这款。

  

  其他的像什么茶几、音响、墙上的画,基本上你能想到的装饰都来自名师,没有一件儿便宜的。

  

  金在中的家里有四个卫生间,估计很多人家里都不一定有四个房间呢……比如阿美。

  

  金在中的新家不是三层复式吗,所以他上下楼是有私人电梯的。

  

  像一般艺人都拥有的豪华衣帽间,金在中家里当然也有!里面陈列了超过200双鞋,还有很多手表、衣服、首饰,简直就像高级品牌店专攻VIP使用的房间!

  

  再说说卧室,他的床真的超级大,大到被子不能完全盖住。估计使劲翻身打滚也不会滚到床下吧。

  

  最后说最贵的地方——车库!金在中的车库里有5辆超级豪华定制跑车,价值上千万人民币!

  

  其实有很多艺人曾经被曝光过豪宅。比如前段时间因为泡脚瘦7斤上了热搜的张嘉倪。她在节目中曝光的浴室,就被网友惊呼大到迷路。

  

  而且她的浴室里竟然还有汗蒸房!这也太惊人了~

  

  嗯,这才是真实的明星的生活。那些用平价护肤彩妆的,大概就跟吃惯了山珍海味突然想尝尝野菜啥味的心理是一样的吧。

  真希望阿美也能拥有艺人的大房子,实在不行,草间弥生的那颗大南瓜给我也可以~最后祝福小仙女们都能自由花钱,但最重要的还是心理富足哦~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-17 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表