下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《庆余年》作者猫腻说李沁不好?粉丝已开撕?很多人真缺少判断力

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 11:08 |阅读模式

《庆余年》作者猫腻说李沁不好?粉丝已开撕?很多人真缺少判断力





  提及《庆余年》这样的小说,对一些喜欢网络小说的人来说,真的是一点都不陌生的。因为,这样的小说的关注度,的确是极高的。而且,作者也是网文界的大神,他就是猫腻。这些年,猫腻的很多作品都被拍摄成电视剧了,如《将夜》《择天记》等,其实都有着不错的关注度。而最近的《将夜》,更是被人点赞了,因为,这样的一个版本,基本上是很契合原著的形象的。此外,对猫腻来说,还有《朱雀记》《间客》《大道朝天》等非常受关注的作品,未来,这些作品同样有可能被改编成影视作品。

  

  

  最近,对《庆余年》来说,基本上结束了所有的拍摄过程。也就是说,如今已经准备开始宣传了,为播出造势。通过此前的一些宣传,外界也早已知道,这样的作品,主演们是:张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等人。这样的演员阵容,其实还是非常不错的。而李沁饰演的林婉儿,同样是一个很受关注的角色。在这样的现实下,有人觉得,算是高度还原的一个角色。因为,李沁的颜值,就是摆在那的。

  

  

  一边是各种宣传的不断推进,而另一边,则是李沁粉丝与猫腻粉丝的开撕。因为,有人表示,在某个宣传活动上,猫腻对李沁不尊重,认为李沁并不是林婉儿的第一选择。这样的消息,立马被一些粉丝们关注到了,然后,他们为李沁抱不平,纷纷表示,她已经尽职尽责地拍摄了5个月了。然后你才说,李沁不是第一选择,这样的说法,太不合适了。然后,还有人解读为:猫腻不满意李沁拍摄林婉儿。不得不说,若是真的,那么这样的猫腻,真的是有点过分了。亦或者说,情商是有点低的了。

  

  

  

  

  然后,煮娱君去搜索视频,结果才发现,所谓的不满意,是被过度解读了,也被过度上纲上线了。因为,从原装的视频来看,其实并没有这样的一层意思。在宣传的现场,先是主持人问林婉儿的原型是谁?猫腻先对李沁说不要生气,然后其表示,林婉儿小字依晨。从语言来看,他还是蛮实诚与中肯的。而林依晨在猫腻写作这样的小说的时候,的确是很红的。这样的回应,其实是完全没有问题的。因为,若是说原型是李沁,那也太假了。因为,十年前的李沁,的确不红。而那时候的林依晨,则是红遍大江南北的。

  《庆余年》作者猫腻说李沁不好?粉丝已开撕?很多人真缺少判断力。那就是,很多人的开撕,只是一种跟风。但若是去看了原来的视频,相信很多人的看法,应该是会有所改变的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 16:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表