下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

力压赵丽颖夫妇!比杨幂嘴毒,被大导骗婚,却靠《知否》爆红了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 11:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

力压赵丽颖夫妇!比杨幂嘴毒,被大导骗婚,却靠《知否》爆红了





  最近的大热剧《知否知否应是绿肥红瘦》不管是演员阵容或是制作班底无疑都是用心之作。

  由赵丽颖、冯绍峰这对流量新婚夫妇主演,再加上今年爆红的朱一龙出演男二号,此剧一经播出就话题度不断。

  

  

  万万没想到啊,比主演们还能圈粉的居然是盛家大娘子王若弗,被网友称为整部剧的搞笑担当,快乐源泉。

  

  王若弗是盛家主母,外表强悍,嘴巴毒,实则是刀子嘴豆腐心的人,蠢萌蠢萌的一个人,喜欢直言直语,内心很善良,一言不合就怼人。

  

  

  大娘子一出来,气场瞬间两米八,不开口世界还算太平,只要一张嘴,就让你见识到什么叫最强嘴炮的厉害。

  网友们说,看大娘子怼人可以看一整集。

  

  简直是怼天怼地怼人十级选手,还是花式又不带脏字的,分分钟怼到你内伤。面对下人的“奴婢有一蠢念头”,她毫不客气地回呛“知道蠢还说什么”,钢到不行。

  

  要说王大娘子的主战场,应该是跟林小娘的互撕了。林小娘表面温柔,实则工于心计,当着盛老爷那叫一个端庄贤淑,转眼就害死了卫小娘(戏中赵丽颖的母亲)。

  看到她和盛老爷腻腻歪歪,大娘子内心也是崩溃的:“本娘子不死,你永远是妾!”

  

  她也不会放过盛老爷这个大猪蹄子,超级不爽的大娘子在线教学怼人术,让你吵架的时候再也不担心对方是谁了!

  

  别以为大娘子除了暴躁开骂就没别的本事,为了替自己的小女儿求情,也是能秒变小可爱。但温柔不过三分钟,做作起来倒是自己先出了一身鸡皮疙瘩。

  于是她独自感叹道:看来这狐媚之事是需要天分的,我是学不来的。让人笑到肚子疼!

  

  之所以说刘琳演得好,就在于她把盛夫人演出了“蠢萌”的气质,或者说是“蠢而不自知”的呆萌可爱!真是宅斗剧中的一股清流~

  

  她的表情包爆红网络,一时之间成为了《知否》里最先爆的角色。不少网友建议她和《延禧攻略》的尔晴打一架!

  

  甚至成为了新一届“撕逼”的锦鲤!“转发这个大娘子,2019遇人遇事百战百胜”。

  就连大娘子的饰演者演员刘琳也调侃“我明明很严肃的生气,为啥成了表情包”?

  

  刘琳凭借自己精湛的演技,把大娘子演活了,观众们都认为这个角色简直就像是为她量身打造的。

  殊不知,大娘子这个角色最早定下的演员人选并不是刘琳而是刘孜。刘孜自己在社交平台上感叹,在短时间内让她从造型、表演风格以及身材管理上,都迅速地贴近电视剧《知否》里的盛家主母,对她来说很有难度,她不希望因为自己的表演而影响这部剧。

  

  刘孜退出之后,刘琳某种程度上属于以“救场”的方式进到了《知否》剧组。刘琳出道25年,塑造过无数经典的角色。但在现在这样一个流量为王的时代,她始终未能大红大紫。

  1974年出生的女演员刘琳,毕业于北京电影学院,是演艺圈不可多得的中年实力派女演员。

  

  她当年和徐静蕾、刘孜以及谢润一起被称为“四朵金花”,名号是响当当的,温婉大气,是当年审美中的美人。

  

  年仅19岁的刘琳就在电影《高楼边》中塑造了自己的第一个荧幕形象女高中生宗小玫;第二年,她就搭档张国荣、吴倩莲、黄磊共同主演电影《夜半歌声》。

  

  1999年,她毕业后出演了电影《过年回家》,当时李冰冰给她当配角,讲的是一个女犯人过年回家探望家人的故事,李冰冰在里面饰演一个护送女犯人回家的警察,而这个女犯人就是刘琳出演的。

  

  这部戏让她拿到了第13届新加坡国际电影节的影后殊荣,这部电影的片段还曾经被搬上了《演员的诞生》,章子怡对战张彤的时候演过,可见刘琳这部电影的确是非常出彩的。

  

  刘琳跟电视剧《知否》的出品方正午阳光,合作过多次。刘昊然、黄晓明主演的《琅琊榜之风起长林》里,她饰演莱阳太夫人。

  

  《知否》的导演张开宙的另一部作品《父母爱情》里,刘琳饰演的小姑子江德华,从最开始的无知“村妇”,慢慢变成了善解人意,照看着全家孩子的好姑姑。

  曾一度被誉为“国民小姑子”。

  

  很多人觉得《父母爱情》是刘琳的巅峰之作,却不知其实真正证明她演技的另有其作,这部作品是《香樟树》!

  《香樟树》故事生动曲折,人物性格突出。刘琳饰演的陶妮这一角色非常复杂,具有多面性,一般演员很难诠释出人物的复杂性、多面性,而刘琳用自己精湛的演技,完美诠释了陶妮曲折的一生。

  

  用实力说话的刘琳可以被称为“剧抛脸”,她饰演的角色可洋气可村姑,可古装可现代,可少女可妇女,甚至还可以演老太太。

  《五号特工组》里她可以是一位雷厉风行的女特工。她不仅有着优雅的仪表和干练的素质,冷静,机智,果敢,又能周旋于上流社会的舞台,还能出色领导执行一系列的秘密任务。

  

  《欢乐颂》里她是善良、有责任心的秀媛院长。虽然是五美身边的小配角,但是让人印象深刻。

  

  现实里她无论是身材、气质还是颜值,都是相当能打的,跟上面所有她扮演过的角色都联想不到一起。

  果然,做为演员,能hold住各类型角色,才算是真正的演员。

  

  虽然演技精湛,但刘琳对自己毫不松懈,她说:“一个好演员,除了诠释的人物要能打动观众,在做人上,更要规范自己的行为,这样才值得别人尊重。”

  不得不说,有艺德又有好人品的演员,确实值得大家追捧。

  

  如此低调的刘琳,感情也一直备受大家的关注。刘琳曾坦言,25岁的时候爱上圈内一位知名大导演,对方有地位有名气,但比她却大了十余岁,甚至在遇到她之前还有过一段失败的婚史。

  刘琳为其奋不顾身,但对方一直不想结婚,可她又想成家,最后两人的爱情就无疾而终了。没过多久就传来那个男子结婚的消息,自此,她明白他不是不想结婚,而是不够爱她。那之后,网传她备受打击,还因此患上抑郁症。

  

  爱情跟刘琳开了一个玩笑,却并没有放弃她,多年后在一次联谊上,相亲了N多次都还是失败的刘琳,终于遇到了那个愿意与她同行的男人,而两人在感情稳定后水到渠成就成了婚。

  

  她39岁高龄产下儿子“小蜗牛”,如今,44岁的刘琳不管是演艺事业还是家庭生活,都十分美好。闲暇的时候,一家三口会一起出去旅游。

  

  刘琳出道多年一直戏红人不红,希望通过《知否》这部剧能让跟多的人认识她这位实力派女演员~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-17 09:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表