下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全明星二轮投票结果:詹姆斯与字母哥领跑

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 11:27 |阅读模式

全明星二轮投票结果:詹姆斯与字母哥领跑





  北京时间1月11日,NBA官方公布了2019年全明星投票的第二轮结果,密尔沃基雄鹿的扬尼斯-安特托昆博与洛杉矶湖人的勒布朗-詹姆斯分别领跑东西部,首轮获选票王的勒布朗-詹姆斯继续领跑总榜。

  西部前场方面,勒布朗-詹姆斯以2779812票高居第一,达拉斯独行侠的新秀卢卡-东契奇以2220077票位列次席,俄克拉荷马雷霆的保罗-乔治以1859216票排名第三,金州勇士的凯文-杜兰特与新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯分列四五。

  西部后场方面,金州勇士的斯蒂芬-库里以2094158票高居第一,明尼苏达森林狼的德里克-罗斯以1986840票位列次席,休斯顿火箭的詹姆斯-哈登以1674660票排名第三,俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克与金州勇士的克莱-汤普森分列四五。

  东部前场方面,扬尼斯-安特托昆博以2670816票高居第一,多伦多猛龙的科怀-伦纳德以2092806票位列次席,费城76人的乔尔-恩比德以1710229票排名第三,波士顿凯尔特人的杰森-塔图姆与费城76人的吉米-巴特勒分列四五。

  东部后场方面,波士顿凯尔特人的凯里-欧文以2381901票高居第一,迈阿密热火的德维恩-韦德以1199789票位列次席,夏洛特黄蜂的肯巴-沃克以858798票排名第三,费城76人的本-西蒙斯与印第安纳步行者的维克托-奥拉迪波分列四五。

  详细排名如图所示:

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 12:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表