下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

C罗强奸案后续!女方衣物中发现他人DNA,将对比C罗样本

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 14:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

C罗强奸案后续!女方衣物中发现他人DNA,将对比C罗样本





  原创 搜达足球资讯

  C罗涉嫌性侵一案又有了最新进展。据《华尔街日报》报道,美国警方从案件原告马约加当晚所穿的衣物中寻获了并非属于马约加本人的DNA,并将以此要求C罗提供自己的DNA样本进行比对。

  

  去年9月,根据德国《明镜周刊》的报道,一名美国女性声称C罗曾在2009年强奸她,尽管当时双方在庭外和解,但是现在她要求重审此案。10月,拉斯维加斯警方宣布,将正式重新开始调查此案。

  

  《每日邮报》称,根据克拉克县地区法院的文件,当时C罗邀请马约加和一位朋友到其居住的顶层套房欣赏拉斯维加斯大道的美景。当马约加在浴室里换衣服的时候,C罗出现了并要求与其发生关系。当时,马约加拒绝了,并表明自己想离开。这和C罗方面此前公开的说辞相反,他们始终坚称这是自愿的。

  

  对于DNA一事,C罗的律师彼得-克里斯蒂安森对《电讯报》记者说道:“一直以来,罗纳尔多先生都认定当时的事情是在双方自愿的情况下发生的,因此就算留下了DNA,也不是什么令人惊讶的事情。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 09:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表