下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英皇室作家爆料查尔斯曾劝威廉25岁时与凯特分手,后者获...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:28 |阅读模式

英皇室作家爆料查尔斯曾劝威廉25岁时与凯特分手,后者获...





  原创 英国英鸟

  据英国《太阳报》1月10日报道,英国皇室作家克里斯托弗·安德森说威廉王子曾经在自己25岁的时候跟自己的父亲查尔斯王子咨询过关于和凯特的感情事宜,查尔斯王子劝说威廉王子和凯特分手。

  

  据《每日星报》报道,在2016年的纪录片《凯特·米德尔顿传》中,克里斯多夫透露威廉王子在2007年4月曾向查尔斯王子咨询过关于自己恋爱的建议。

  威廉王子曾找到父亲说:“看,我才25岁,我太年轻了,还不能结婚,我也不想做出承诺。”

  

  据悉,2001年,威廉王子和凯特在圣安德鲁斯大学读书的时候相识,这次分手危机发生时两人已经恋爱4年左右。安德森表示:“当时查尔斯王子非常喜欢凯特,所以当威廉王子对自己的婚姻产生了退缩的情绪,查尔斯明确告诉威廉:‘你不能在欺骗她了,你应该和她断绝来往。你这样吊着她,这样对她而言太不公平了。’”

  

  随后在当年4月11日,当时也是年仅25岁的凯特在上班的时候接到了威廉王子的分手电话。安德森表示接到分手电话后的凯特情绪一度很崩溃。

  但是幸运的是,凯特和威廉的这次分开是暂时的,仅仅两个月的时间,就让他们认清了彼此的重要性,不久就复合了,并于2011年4月举行了婚礼。

  

  今年1月9日是凯特王妃的生日,威廉王子因为去看望伦敦空中救援的士兵错过了妻子的生日派队,随后威廉王子特意给儿子乔治买了一架玩具直升飞机作为礼物赔偿。哈里王子和妻子梅根在凯特生日当天也前往了肯辛顿宫为凯特庆生,梅根还特意为凯特挑选了一件富有含义的生日礼物。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 10:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表