下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

NBA17冠王爆发激烈内讧,火箭弃将当胸怒推探花天才

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:43 |阅读模式

NBA17冠王爆发激烈内讧,火箭弃将当胸怒推探花天才





  原创 时刻体育

  1月11日,NBA17冠王凯尔特人对阵热火的比赛中,爆发了激烈的内讧。

  

  这一幕发生在暂停期间,当时火箭旧将莫里斯和探花秀杰伦-布朗直接发生了肢体冲突,两人纠缠在一起并且公开互相推搡,从视频可以清晰的看到,莫里斯冲着布朗当胸怒推了一把。幸好有队友将两人分开,才避免发生更大的冲突。

  

  本赛季凯尔特人在开局阶段表现不佳,少帅史蒂文斯随后对首发阵容做出了调整,布朗一度坐上了替补席,他的位置被莫里斯占据。曾经的火箭14号秀莫里斯,本赛季场均能够拿下16分6板表现出色,每场还能投进2.6个3分球,成了凯尔特人重要的外线得分点。

  

  布朗因为丢掉了主力位置,出场时间从31分钟下滑到了27分钟,场均得分也从上赛季的15分下降到了本赛季的12分。丢掉主力位置后,布朗一直心里憋着火气,直到今天终于迎来了爆发。对此,球迷们纷纷在社交媒体上评论说:“杰伦:让你tm抢我先发!莫里斯:就抢了略略略。”“凯尔特人人人觉得自己是球队老大。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 09:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表