下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

詹姆斯无愧NBA第一巨星,就连受伤都能打破16年纪录

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 14:44 |阅读模式

詹姆斯无愧NBA第一巨星,就连受伤都能打破16年纪录





  原创 时刻体育

  1月11日,詹姆斯不愧是NBA第一巨星,就连受伤居然都能打破纪录。

  

  湖人队在今天官方宣布,詹皇因为伤病的缘故将要再缺席3场比赛。此前詹皇已经缺席了8场比赛,加上未来的3场,也就是说,詹皇本赛季至少将缺席湖人队的11场比赛之多。

  

  这样一来,詹姆斯也打破了16年职业生涯的纪录,因为在此之前15年的时间里,詹皇伤停的场次从未超过8场,最多的就是2014-15赛季伤停8场,2007-08赛季伤停5场,2012-13赛季和2003-04赛季都是伤停3场。詹皇一向以铁人形象示人,但是再伟大的铁人,仍然是血肉之躯,抵不过岁月的摧残。这一次詹皇终于败给了伤病。

  

  职业生涯16年间,詹姆斯打破了乔丹等超级巨星保持的多项纪录,但唯有今天这一项纪录的诞生,令球迷们最为感伤,大家纷纷表示:“这也是记录,厉害了。”“养伤都能养出个记录来!就服老汉。”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 22:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表