下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纳什曾与白人妻子生下黑人小孩,二婚干脆娶了25岁黑人为妻

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:02 |阅读模式

纳什曾与白人妻子生下黑人小孩,二婚干脆娶了25岁黑人为妻





  对于很多篮球球迷来说对“风之子”史蒂夫·纳什应该并不陌生,作为96黄金一代的代表人物纳什留下了无数经典,虽然纳什一生无冠但是这却不影响纳什职业生涯的伟大。而球场上风光无限的纳什在生活中回是什么样呢?生活中的纳什也经历了很多不顺,其中纳什曾与白人妻子生下黑人小孩更是成为很多人的笑柄,但是后来纳什在42岁的时候二婚干脆娶了位25岁黑人为妻,如今二人的生活非常幸福!

  

  

  对于很多NBA球星而言强悍的身体素质是他们立足于NBA的生存之道,但是对于纳什来说他所依赖的并非身体的强悍程度而是那出众的头脑和运筹帷幄的临场判断,纳什的出现让很多身体天赋不足的篮球爱好者看到了他们在篮球场的生存之道。而那时候的纳什即是他职业生涯的巅峰同时也是他爱情的顶点!

  

  

  那时候的纳什是NBA赛场的MVP同时也是人们口中的好朋友和好丈夫,但是在2010年的时候纳什与白人妻子阿莱简德拉生下了一位黑人小孩,在这个孩子诞生后没多久纳什的第一段婚姻也告一段落。在那之后虽然很多人都希望纳什重回巅峰但是事实证明纳什已经开始走下坡路了!

  

  在纳什与白人妻子生下黑人小孩后他显然受到了不小的打击,直到6年后纳什才开启了他第二段婚姻,当时42岁的纳什选择二婚而他的选择的二婚对象是一位只有25岁的黑人排球运动员,很多球迷对于纳什42岁二婚干脆娶了位25岁黑人为妻这件事都表示非常理解,毕竟纳什是曾经受过伤的男人么!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 21:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表