下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台球裁判吕帅希脸型变了!曾直言喜欢黑人帅哥!想生4个儿子

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:03 |阅读模式

台球裁判吕帅希脸型变了!曾直言喜欢黑人帅哥!想生4个儿子





  在中国体坛有越来越多的美女运动员受到网友的关注,比如女篮的赵爽、女排的赵蕊蕊还有九球的潘晓婷等等!这些备受球迷喜爱的美女运动员大多有一个共同特点就是大龄黄金剩女,而今天要讲的这位也是一位大龄黄金剩女,不过她并非运动员而是一位台球裁判,她就是凭借出众的身材在全国中式台球锦标赛中一夜爆红的美女裁判吕帅希。

  

  

  在2014年全国中式台球锦标赛中吕帅希凭借在比赛中认真的执法和大胆的穿着成为很多网友热议的话题,而在那届锦标赛之后她的粉丝数量一下子涨到了50万之多,由于在网络的蹿红也让她成为很多网友热议的话题,虽然吕帅希是一位台球裁判但是在她的私人社交平台上与台球相关的东西并不多,不过她却因为傲人的身材和对黑人帅哥的喜爱成为很多网友热议的焦点!

  

  

  由于当年的一夜走红吕帅希被某大型企业的老总看重被任命为总裁秘书,而自此她的更多时间都花在了吃喝玩乐上,最近在某赛场有见到了台球裁判吕帅希,但是这次亮相吕帅希的脸型变了貌似变得更大了,但是她的身材仍旧抢眼。吕帅希的这次现身也让很多网友猜测可能是因为总裁秘书职位被裁了吧!而且吕帅希还在她的个人媒体平台上多次表示她对男友的渴望,并且还直言要满世界抓男友而且自称百搭!

  

  

  

  

  对于关注吕帅希的朋友都应该知道,曾经有一段时间吕帅希经常出国游玩,与很多国外帅哥有过接触,其中她对黑人帅哥的评价非常高,而且在2017年的时候她还在微博上暗示过她当时的男友相生4个儿子,要知道嫁给中国男人最多能生俩,想生4个儿子那另一半肯定是老外,在加上她对黑人帅哥的喜爱,所以很多网友猜测应该与某位黑人帅哥恋爱了!

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 21:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表