下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

C朗09年涉强奸事件拉斯维加斯警方要求提交DNA样本

[复制链接]

1322

主题

2330

帖子

8882

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8882
贝贝love 发表于 2019-1-11 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

C朗09年涉强奸事件拉斯维加斯警方要求提交DNA样本





效力意甲班霸祖云达斯(Juventus)的葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo,C朗)被指在2009年强奸一名美国女子马约尔加(Kathryn Mayorga)事件,多个美国传媒周四(10日)报道,拉斯维加斯警方要求C朗提交DNA样本作比对,而他计划与执法部门合作。

《华尔街日报》及娱乐网《TMZ》指,拉斯维加斯警方已经透过意大利司法系统提出有关要求,希望取得C朗的DNA样本,调查是否与马约尔加裙上发现的DNA吻合。

马约尔加在2018年9月接受德国《明镜》周刊访问时声称,2009年在拉斯维加斯遭C朗强奸,报道指他曾向女方支付37.5万美元(约294万港元)以达成庭外和解,惟她近来再向对方兴讼。

C朗一直否认指控,称事件是一宗“假新闻”,有人想借他的名气宣传自己。《TMZ》引述消息人士报道,拉斯维加斯警方上周以调查性侵案件的惯常程序为由,向C朗提出呈交DNA样本的要求,而对方有意全面配合调查,以还自己清白。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表