下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

想要周韵刘诗诗的长脖子天鹅颈?点头如捣蒜的想要!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:23 |阅读模式

想要周韵刘诗诗的长脖子天鹅颈?点头如捣蒜的想要!





  如题~~让我们看看肩颈线条的重要性!

  

  去年,周韵的几次亮相都惊艳众人,留给大家深刻印象。

  

  

  

  那修长光滑的颈项、肩膀平直、微抬的下颌,仪态满分!

  不得不说,有优美肩颈线条真的很加分,气质蹭蹭蹭提上去。

  说到天鹅颈和优雅姿态,马上会想到刘诗诗,从小练习舞蹈,养成了良好的站、坐姿。

  

  

  这长脖子,真的很加分~

  

  章子怡同样也是,小头、美颈、平肩,给人优雅纤细的感觉。

  

  周冬雨在刚出道的时候,气质和时尚度并没有现在这么好,但后来大家明显发现她的仪态变好了,虽说鼻眼并非大众审美的样子,但非常耐看舒服,穿起吊带小礼服裙更是又美又有特点。

  

  

  上面不同类型的各种美人都说明肩颈线条的重要性,应该注意哪些方面可以塑造出完美的肩颈呢?从下面四个方面:

  

  

  消灭斜方肌

  斜方肌就是颈部两侧到肩膀中间的肌肉(自行百度图片),如果斜方肌强壮高耸,那从视觉上就会给人脖子短,上身壮的感觉。因此消灭斜方肌是让颈部变长的关键。

  1.一些不良的姿势会造成斜方肌发达,比如:常见的习惯“手臂支撑身体,趴在床上看电脑等”,这个时候,你的斜方肌就在用力,总是如此就会变得健壮。要避免这种姿势。很多时候我们都知道自己此刻的姿势是不好的,但就是习惯了,不会去纠正,但要想美就不能懒散下去。

  

  2. 健身方式不对,反而令肩颈变壮。

  在健身房花钱花时间花体力,是为了一个好效果,但如果方式不对,你真的会越练越丑。为什么建议刚开始健身的人请私教,就是因为需要一个专业的人指导你正确的动作。很多上肢和核心力量的练习中,当腹部、手臂力量不够的时候,为了完成一些动作,都是脖子和肩膀在使蛮力,造成斜方肌越来越大。

  而练习后没有足够的放松,又会导致循环不畅乳酸堆积。所以真的不是你运动了就会变美,要正确科学的动才行。

  

  

  

  紧致的下颌线条

  首先要知道自己脸部轮廓不够紧致是因为胖还是因为肌肤松弛,如果是胖先减肥,网上胖瘦对五官影响有多大的对比足够说明问题;如果肌肤松弛,可以用紧致精华、面霜和面膜等,用滚轮等按摩仪器辅助,来提升。还有一种情况是,本身并不胖,但脸上爱长肉,且脸上的脂肪松弛,这种情况我们自己可以坚持按摩,帮助加速代谢,或者寻求医美的帮助,像是热拉提就是针对松弛脂肪的项目。

  

  

  

  圆肩

  圆肩和弓背是一起出现的不良体态,当这种体态的时候,人是一种“窝”和“缩”的感觉,非常不精神没有气质。

  1.日常有意识地打开双肩,挺直背部,当做这个动作的时候,能明显感到脖子变长。

  2.做一些向后打开手臂,活动肩部和胸部的练习可以有效改善圆肩。很多简单的动作随时都可以完成,特别是办公室族,每1小时就放松活动一下,缓解肩背的疲劳也很见效。

  

  3. 定期去做肩颈和背部的按摩,人工活动、放松肌肉也很必要。现代人人都是低头族,肩颈好的没几个。而有健身习惯的人,做不好放松的练习,其实反而肩颈是紧张疲劳的状态,更加需要通过按摩来改善。

  可能你现在没有良好的体态,但通过一段时间有意识去纠正,慢慢就会看到改善。当开始纠正时会觉得有点累不那么舒适,但不要因此懈怠下来,又回到原来的样子,只要坚持下去就能形成新的习惯。

  

  前不久刘亦菲在日本药妆店被网友偶遇,视频中刘亦菲蹲下挑选产品时,腰背都是挺直的,仪态满分,这是她从小养成的优雅。而我们现在开始努力改变,让自己时刻都完美也绝对不晚。

  

  

  

  肩颈肌肤的护理

  姿态都完美后,肌肤光滑细腻也很重要,如果颈部肌肤松弛,颈纹明显,包括锁骨处皱纹明显,那么露出来也不好看不够优雅。肩颈肌肤的护理跟面部其实一样,我们往往都是精心护理面部,却忽略同样露在外面的颈部。

  清洁、滋润、防晒是日常的三个步骤,定期再使用颈膜深度护理。如果不想单独购买颈部护理产品,也可以使用面部的,在早晚涂抹脸部的时候想着向下带上肩颈就可以。在面霜中加几滴精华油,用面膜当做颈膜都是经济又方便的颈部护理方法,长期坚持,会看到颈部肌肤变得柔滑细腻。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 22:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表