下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

下雨天妈妈光脚穿秋裤,抱着孩子冲进医院挂急诊,瞬间泪奔

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 17:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下雨天妈妈光脚穿秋裤,抱着孩子冲进医院挂急诊,瞬间泪奔





  当成为妈妈之后,可能最让妈妈担心的事情就是孩子生病了,无论是着凉感冒,还是发烧咳嗽等等,对于妈妈来说,只要宝宝不舒服,都会让妈妈很心疼很担心很焦虑。

  最近,一位网友分享了一段短视频,很多人看到后,都瞬间泪目。

  这一天的天气很不好,不仅仅是气温很低,而且还下着很大的雨,医院里没有几个人。

  

  就在这时,打破了一片寂静,一位女士,应该是孩子的妈妈,抱着孩子冲进医院。妈妈的身上全都湿透了,但她并没有估计,直接抱着孩子去挂号,挂急诊。

  从图片中我们可以看到,妈妈的上身穿着一件黑色的打底衫,下身穿着一条白色的裤子,而且你会发现,这条裤子仅仅是一条秋裤,连袜子都没有穿,光着双脚,站在地上。

  妈妈身上的厚外套,盖在了宝宝的身上,虽然妈妈的身上已经都湿透了,但宝宝身上盖着厚外套,没有被淋湿。

  

  可能是孩子的病情来的急,妈妈应该是没有来得及穿衣服,就直接抱着孩子来医院了,鞋子可能是没来得及穿,也可能是跑丢了,从这就可以看出妈妈有多着急和担心。

  对于一个独自带孩子的妈妈来说,孩子生病,可以说是一个灾难。如果在这种情况下,还得不到家人的帮助,也没有人可以倾诉,下雨的天气一把伞都不能打,这样的画面,想一想,你能做到吗,你能接受吗,想想就很心酸。

  网友们对此也发表了自己的看法:

  1、我看的都生气,孩子的爸爸哪去了,这么下大雨的天气,就让老婆一个人光着脚,裤子都来不及穿就来医院挂急诊,孩子的妈妈有多担心和失望,爸爸的影子都没有,真是寒心啊。

  2、看着这位妈妈一个人光着脚抱着孩子冲进医院,真是想到了自己,太心酸了。我也是一个人带孩子,有一段时间孩子肠绞痛,每天都要抱着走路才可以,一放下就哭,哭的我心都碎了,而且还很愧疚,再加上心疼孩子,真的恨不得打自己两巴掌,真的太没用了。白天一个人在家去卫生间都要抱着孩子,连换个手的机会都没有。

  

  3、妈妈真的不是任何人都可以比得上的,她所付出的,远远比任何人,甚至比父亲要多得多。

  看着这位妈妈,真是心疼,为了孩子,自己处于这种情况下,她很勇敢,是一位好妈妈,辛苦了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表