下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哥哥哄弟弟睡着了,妈妈掀开被子看到这一画面,心都暖化了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 17:08 |阅读模式

哥哥哄弟弟睡着了,妈妈掀开被子看到这一画面,心都暖化了





  开放二胎政策之后,很多父母们有意愿要二胎,但却担心大宝和二宝之前的相处问题,害怕二宝出生后,导致大宝很抵触,家庭不稳定。可是在二宝出生之后,才发现,大宝和二宝之间的关系,并没有想像的那样消极。

  相反,大宝和二宝之间的关系还很好,两个孩子的相爱,也经常给整个家庭带来更多的幸福和快乐。除了父母之外,他们就是这个世界上血浓于水的手足,是最亲近的人了。

  最近,一位妈妈分享一段有关于家里大宝和二宝的有爱瞬间,温暖了很多人。

  

  在这个视频中,小的弟弟才一岁左右,大一点的哥哥刚刚四岁,相比于很多的年龄差距很大的家庭,这两个孩子的年龄差距很小。

  不过在弟弟刚刚出生的时候,的确有些忙不过来,幸好哥哥懂事暖心,有的时候还帮助妈妈一起照顾弟弟,对弟弟很好,而且弟弟还非常喜欢哥哥。

  这一天妈妈有些忙,小哥哥就主动和妈妈说自己帮妈妈哄弟弟睡觉,妈妈很相信自己的大儿子,就放心的将二宝交给大宝看管。

  过了一会之后,就安静下来了,妈妈做完事情之后回到房间一看,两个孩子已经睡着了。

  

  妈妈看着两个孩子红扑扑的小脸蛋,睡得非常香,小哥哥的一只手臂还伸开让弟弟枕着睡觉,而且弟弟的身体也是朝向哥哥的。

  当妈妈掀开被子之后,竟然看到弟弟的一条腿放在了哥哥弯曲的腿上面,弟弟的两只小手也接触着哥哥的衣服上,看到这一幕后,妈妈非常感动,感觉非常幸福。两个孩子之间相互陪伴,互相依赖又互相亲近,是对于爸爸妈妈最好的安慰,也是他们美好童年中最重要的回忆。

  

  对此网友们也表达了各自的看法:

  1、这兄弟俩的睡姿真的好暖啊,感情真好,我家是兄妹两个,也是各种黏在一起,感觉有了二宝之后家里更好了,像是更加丰盈了一样。

  2、看着现在的感情的确是很好的,但就是不知道兄弟两个长大之后,还会不会这样好。最主要的是,第一胎是个女儿,要个二胎更好,第一胎如果是个儿子,那可能根本就不敢生了,房子、车等等,真得要有好条件才行啊。

  从图片中就可以看出,弟弟对于哥哥是真的很依赖,很喜欢,在哥哥的身边很有安全感,看着哥哥和弟弟睡觉的画面,作为父母应该是非常欣慰的了,希望他们之间的感情永远都这样好。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表