下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

50年前,美国曾将旗帜插在月球上,如今该变成什么模样了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 17:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50年前,美国曾将旗帜插在月球上,如今该变成什么模样了?





  美国到底有没有登陆过月球,在近几年来,几乎已经成为了航天业的一大未解之谜了,而美国对此也越来越不爱作回应了,可能在美国人眼中,这种质疑那是一种无稽之谈,根本就不需要回应,但是对于我们普通人来说,美国似乎在逃避外界的质疑声一样,那么真相究竟如何?很可能最先将这个秘密被揭开的,应该就是我们中国了!

  

  中国目前已经将嫦娥4号成功的发射到月球的背面,接下来就是利用玉兔2号,更多的去了解月球的环境,以便下一步将宇航员也送到月球上去,到时候月球上有没有留下过美国人的足迹又或者说是痕迹的话就非常显而易见了!

  

  事实上,美国曾经也公开过登月的细节,比方说,宇航员曾经就将美国的旗帜插在了月球上,而这也就象征着美国对于月球的占有权和所有权,那50年的时间过去了,美国这枚旗帜如今该变成什么模样了呢?大家也是比较好奇的,因为月球上没有气体的存在,所以其实不可能受到湿润的空气而慢慢的被腐烂掉,但是也因为月球的表面不存在大气层,太阳风暴粒子就会直接照射到月球上来,当然也就会笼罩着美国的旗帜,不过这种风暴粒子携带的能量是非常少的,即便想要同旗帜的物质组成元素发生反应需要很长时间,短时间内,这枚旗帜应该是不会有任何变化的!

  

  不过还有一点可能会对旗帜造成一定的影响,那就是月球上有着温差达到了400℃,可能会使得旗帜发生腐烂也不一定,这些都说不好,不过即便旗帜消失了,旗帜插在月球土地上的那个小坑应该还会保留一些痕迹的,毕竟月球上没有风,只要美国真的没有登陆过月球,未来绝对是有迹可循的,你们觉得美国到底有无将宇航员送上月球呢?

>> More...

相关帖子

1

主题

146

帖子

683

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
683
沙发
张楚召 发表于 2019-1-12 05:55 | 只看该作者

假的!看两张图的旗帜,虽然上缘有杆撑着,可伸直,下面还是可以看到在飘。到底有风吗?为何会飘?而且两图飘的方向还不一样,为何?

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

238

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
238
3
zh01 发表于 2019-1-12 17:48 | 只看该作者

张楚召 发表于 2019-1-12 05:55

假的!看两张图的旗帜,虽然上缘有杆撑着,可伸直,下面还是可以看到在飘。到底有风吗?为何会飘?而且两图 ...

旗帜能是布的吗,是金属的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-17 09:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表