下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

章子怡粉丝宣布脱粉?其实章子怡并不care

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-12 11:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

章子怡粉丝宣布脱粉?其实章子怡并不care





  近日,章子怡贴吧的吧主宣布自己要脱粉了,原因是章子怡接了个旅行综艺《妻子的浪漫旅行》▼

  

  其实第一季《妻子的浪漫旅行》挺有讨论度的,直接让在娱乐圈默默无名的程莉莎变成了知名人士。

  

  所以章子怡参加第二季无可厚非,毕竟谁不想提升关注度和话题度呢?

  但对章子怡这位老粉来说,看到她跟谢娜、袁咏仪、张嘉倪、包文婧一起录制节目,就会有种“沦落”的感觉▼

  

  此外,该粉丝早在章子怡参加《演员的诞生》这档综艺的时候,就对她很失望,认为她不应该从电影咖变成综艺咖▼

  

  章子怡的这位粉丝,无疑是“事业粉”了,时刻为偶像的事业操劳。可是话又说回来,要不是这两年有《演员的诞生》一、二季的热度,凭章子怡这两年在电影圈表现不突出的情况下,怎么能拿下某高端护肤品的代言?

  

  章子怡的粉丝已经不是第一次抗议了。早在他们得知章子怡要搭档周一围演长达80集的古装偶像剧《帝凰业》的时候,就发过长文表达对她的失望。粉丝一致认为,章子怡“下海”演电视剧,跟杨幂、赵丽颖等“小花”(其实“中花”更合适)竞争很掉逼格,更何况《帝凰业》讲述的是“先婚后爱共定天下的故事”,剧情俗套到极致▼

  

  可是再厉害的艺人,也要懂得审时度势,紧跟潮流调整自身发展的方向,不然很容易被时代遗弃。

  以前有很多电影人愿意花时间认真创作出一部电影,可是现在的所谓电影人,都奔着圈钱去了。章子怡已经不再年轻,也不是流量,考虑她的剧本会有多少?即使递给章子怡的剧本有很多,但她看得上的又有多少?

  

  影后周迅也说过,接《如懿传》是因为递给她的电影剧本没一个是看得入眼的。也就是说,对周迅来说与其演一部烂片,还不如演一个女子的一生来得带劲。对章子怡来说,也是一样的。

  

  粉丝觉得章子怡接综艺、演电视剧是掉逼格的行为,但对章子怡本人来说,她什么都经历过了,尝试新的发展方向不是件坏事。

  现在的粉丝安利偶像时,常常会夸赞他们为了事业付出了巨大的努力。那么,章子怡努力过了吗?当然是努力过了,早在她年轻的时候,她就已经很拼了。

  大家应该都听过章子怡在拍《卧虎藏龙》时受苦的故事吧?什么试镜时指甲被打飞还忍痛继续拍,顶着被换角的压力一遍又一遍地练习武打动作最终才获得李安的肯定......

  

  章子怡有实绩吗?有,而且至今还没有小花/中花能超越。

  金鸡、金像、金马三个比较权威的影后,华表、百花、北京/长春电影节的最佳女主角,还有各种不知名电影奖项,章子怡都拿了个遍▼

  

  至于章子怡的人生大事,也早在两年前搞定了,如今一家四口生活得很幸福▼

  

  为自己的事业拼命过、影后奖项拿了个遍、家庭生活幸福美满,这对39岁的章子怡来说,已经很足够了吧?所以说,章子怡如今选择参加综艺也好,拍电视剧也好,只不过是想换个工作环境,不是件坏事。当然了,粉丝选择脱粉,也是他们的权利。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 10:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表