下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张柏芝新片大年初一上映,但男主角却吸过毒,张柏芝还帮其洗白?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 11:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张柏芝新片大年初一上映,但男主角却吸过毒,张柏芝还帮其洗白?





  提及张柏芝,对粉丝们来说,自然是超级熟悉的一个人。自从《喜剧之王》这样的作品播出之后,很多人就知道了,张柏芝就是女神一般的存在体。她的颜值,惊艳了时光。之后,张柏芝慢慢地成长,也成为了大众的女神。然后,成为了谢霆锋的老婆,二人生了两个孩子。再然后,离婚了。最近,张柏芝生了三胎,至于生父是谁?依然是一个谜团。可以肯定的是,不是周星驰、谢霆锋、何孟怀这几大绯闻对象的。

  

  

  但具体的,还是没有官宣。这样的现实,其实也证明一点,哪怕时过境迁,张柏芝还是很有人气的。不然的话,她的事情,肯定不会引起极大的关注。这一点,可以参照很多娱乐圈的其他人。毕竟,娱乐圈生三胎的人,还是蛮多的,比如,王力宏的老婆,贾静雯,陈浩民的妻子,黄磊的老婆,等等。可以说,算是不胜枚举的。但从来没有谁的三胎像张柏芝这样引发关注。这背后,固然是生父资料保密的原因,还有一个则是,张柏芝的人气,还是蛮高的。虽然,她已经不再年轻,但是,他的存在,还是有回忆杀的。

  

  

  也因为这样,张柏芝的新作品,同样是很受关注,这样的作品,则是《失控·幽灵飞车》。这样的电影,据传大年初一正式上映,然后,这是一部中德联合制作的现代动作电影。主演,则是张柏芝和TOP。张柏芝,自然不用多用,而TOP,本名崔胜铉,1987年出生于韩国,2006年,以BIGBANG成员身份正式出道,之后的他,大红大紫。2017年,他入伍服役,同年6月8日,因吸毒嫌疑被解除义务警察职位,暂停服役。也就是说,TOP虽然不是中国人,但根据中国的相关规定,他其实算是劣迹艺人。

  

  

  

  

  在这样的现实下,也有人不太相信这样的作品会上映,因为,这样的作品,是2016年就拍摄得了,若是能上映的话,应该早上映了吧?当然,这些不是重点。重点是,张柏芝疑似在某个社交平台上公开力挺TOP,其表示:“每一个人都有犯错的时候,没有任何一人例外,希望别的人不要将一人犯错夸大,我也犯过错,我们应该让大家学懂接受和包容,无论怎么样我们有会支持她的,再一次和他说生日快乐,只想他开开心心。”其实,力挺是没有问题的,但是,黄赌毒则是不行的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 07:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表