下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

听说他要回来了!英超最浪的夜店小王子,婚内出轨无数次

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-20 16:08 |阅读模式

听说他要回来了!英超最浪的夜店小王子,婚内出轨无数次





  原创 搜达足球资讯

  近日,根据国外媒体曝料阿什利-科尔可能会在冬窗加盟兰帕德执教的德比郡队,签约将在未来的48小时内完成,而随着他的回归,他过去几年的场外新闻又被人们提起。

  

  阿什利-科尔和谢丽尔曾经是足坛著名的一对金童玉女,两人在2006年结婚,这段婚姻并没有维持得十分长久,因为阿什利-科尔有婚外情。据说他一共与5个女人发生过婚外情,在2008年与美发师艾米-沃尔顿约会时还被发现了。随后,他立即向谢丽尔道了歉,还赠送她一个价值16万英镑的钻石,这才得以继续两人的婚姻。

  

  但是婚外情暴露的阿什利-科尔并没有丝毫的收敛。在2010年南非世界杯期间,阿什利科尔入选了英格兰代表队,在与美国队比赛开赛前两个小时,科尔在好友的Facebook页面上向一位模特狂轰乱炸,要求她拍摄“真正肮脏”的照片。在八分之一决赛英格兰1-4惨败德国的比赛中,科尔给这名女子发了139条短信。

  

  除此之外,在2010年1月,阿什利-科尔还因为超速行驶被罚1000英镑和禁止开车4个月,而他在法庭上为自己辩护时认为是警察的测速枪有问题(其实没有),而且他开那么快只是因为他想避开狗仔队(他们甚至都没有跟踪他)。

  

  在2011年,当他和切尔西一起在科布汉姆训练时,科尔拿起了他随身携带的22口径的气枪,开玩笑地扣动了扳机,击中了一名在俱乐部的实习生,所幸的是这位大学生只是轻伤,而本人在俱乐部的辩护下也仅仅是被警察警告。

  

  阿什利-科尔曾经还被逮捕过,2009年3月,科尔和电视节目主持人菲奥娜-菲利普斯一起参加了一场慈善活动。当科尔凌晨离开酒吧时,他与一名摄影师发生了口角。警方介入后,他最终因醉酒和扰乱秩序而被捕。

  

  虽然阿什利-科尔的场边新闻非常多,但在场上却是一名很有实力的球员,C罗在去年被西班牙电视台问及谁是他最强大的对手时,他毫不犹豫的回答道:“阿什利科尔。”本次回归将是他自2014年后再次回到英格兰联赛,期待他在今后的比赛中有不错的表现。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 00:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表