下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

别人家暴出轨引热议,吴尊却靠宠妻顾家被顶上热搜,对比太惨烈!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-21 11:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

别人家暴出轨引热议,吴尊却靠宠妻顾家被顶上热搜,对比太惨烈!





  从昨天到今天,用一个词来形容微博热搜就是:乌烟瘴气!

  好的一面:郭碧婷向佐公布恋情

  坏的一面:朱军,吴秀波齐上热搜,都9102年了,这些人的事居然还没完

  

  而这其中,有一个人很特别,在这个乌烟瘴气的娱乐圈,吴尊可以说是一股清流了

  出道至今,大概作为唯一让网友伤心的事就是偷偷结婚了!

  但是当他出面道歉的时候大伙就应该原谅他了吧,如今他不仅是个好丈夫,也是一个好爸爸。

  在《爸爸回来了》到《爸爸去哪儿》,他几乎呈现了一个完美父亲的形象,不少人都特别羡慕,有这样一个爸爸真幸福。

  在《最美的时光》里,他向观众展现了他和他父亲的关系,与其他人不同,吴尊和他爸的关系很好,两人一起上阵,外形都特别养眼,要不是吴尊的爸爸摘下眼镜,光看外形还以为两人是同龄人呢。

  

  最近在网上翻到了一个帖子,是吴尊讲他和他老婆的关系,他从来不会解释绯闻,不会解释和剧组哪个女演员的关系,但是他每天都会打电话回家,告诉他老婆自己发生了什么,虽然没有老婆的查岗,但是吴尊会非常自觉的去说,我想这比很多情侣关系都要好吧!

  

  最近他在《最美的时光》里曝光自己与老婆的初吻是在谈恋爱不到两个星期的时候,随后他的父亲说:没有给丽莹一个婚礼我觉得很内疚,然后吴尊就承诺,会补办婚礼。

  

  

  看到这里不禁羡慕,这都是些什么神仙家庭啊,两家关系和睦,作为女方的家长也非常宽容大度,女方也没有吵闹,从16岁恋爱至今,这是多少人都羡慕的爱情啊,而且吴尊在孩子出生之后几乎推掉了所有的工作,安心当全职奶爸,难怪网友会说:吴尊是什么绝世好男人!相比起今天的娱乐圈,吴尊真的是一股清流啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表