下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

头戴大绿帽?老公出轨,家产被冻结,她真是原谅教教主

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-21 11:49 |阅读模式

头戴大绿帽?老公出轨,家产被冻结,她真是原谅教教主





  明星在二手闲置交易平台卖货已经成为潮流了吗?最近有网友发现董璇也在某平台上卖起了货。

  

  根据平台信息,网友发现董璇在2016年8月就注册了该平台的账号,截至目前已经卖出了999+件,看来真的是资深用户啊。

  但是董璇最近卖的东西跟之前相比显得不接地气许多,大多都是高端奢侈品。

  

  就连穿变形的高跟鞋也拿出来卖。

  

  网友纷纷表示,董璇这是因为缺钱要补贴家用才这样的吗?因为最近高云翔及其关联公司名下价值共计6382.4万元的财产已经被相关法院做了查封、扣押以及冻结。

  

  算下来自从高云翔出事儿之后,董璇为此不仅费心费力还费钱,保释高云翔的时候向澳洲政府交纳了300万澳元(约合1465万人民币)的保释金。

  另外,因为高云翔这事儿导致《巴清传》黄了,高云翔还将面临1.2亿的违约金。

  现在资产又被冻结,可谓是雪上加霜,这也难怪网友们都认为董璇这么频繁的卖东西是在补贴家用。

  

  即使这样阿美觉得大家也大可不必担心董璇的财务状况,虽然董璇近年来基本处于归隐状态,不怎么拍戏,但人家也不至于没有副业。

  《我家那闺女》中吴昕去的那家亲子餐厅就是董璇家的产业,董璇本人还在微博上点赞了相关微博。

  

  更是亲自为自家餐厅宣传,在微博上晒女儿和餐厅的合照,而且据说董璇闺女穿的这件衣服3000块左右……

  

  这就是瘦死得骆驼比马大,再者说了董璇好歹也是明星,赚的钱自然也不会少到哪里去。卖二手闲置物品或许只是人家的一种生活习惯也说不定呢。

  之前,董璇和高云翔就曾因为佛系点菜上过热搜,俩人究竟有多佛系呢,大概就是五个人吃饭,只点了六个菜,大部分还是素菜。

  

  高云翔在澳洲被捕期间,董璇被网友偶遇在澳洲菜市场跟商贩讨价还价。

  

  这应该就是董璇的一种生活方式吧。

  其实不管怎么说董璇在二手交易平台售卖奢侈品的真正原因是什么,阿美是从心底里佩服董璇的担当。

  高云翔被捕之后,董璇没有一蹶不振,反倒是四处奔波想办法解救丈夫,承担起照顾老人孩子的重担,即使自己很难过也要成为家人的依靠。

  

  即使外人都觉得高云翔给董璇戴了那么大一顶绿帽子,但董璇依然承担起了属于自己的那份责任。

  她说:“我也听到有人在网上叫我原谅教教主,我只知道,现在的我不能分心,也不能泄劲,只能把自己全部的力量用来解决眼前的问题。”

  

  这份勇气可不是谁都有的,或许这还是因为爱吧。

  董璇和高云翔结缘于《玉观音》,在接受采访的时候高云翔说自己对董璇是一见钟情,而董璇也说自己当时也被高云翔的好身材吸引了。

  后来俩人在慢慢相处中,终于修成正果,2011年8月21日,高云翔与董璇在北京举行婚礼。

  

  五年后,董璇生下了一个可爱的女儿,俩人正式开启“1+1=3”的幸福模式。

  

  有了孩子之后的董璇也开始回归家庭,鲜少出现在公众面前。高云翔则开启赚钱养家模式,不断接戏。

  

  一个女人能够放心大胆的将全部身心投入到家庭生活,一定是觉得那个男人能给自己足够的安全感,董璇在这段婚姻中应该是幸福的,这或许才是高云翔出事儿之后董璇能够站出来捍卫他的主要原因吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 01:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表