下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一对假夫妻?!老公出轨花8千万公关,秀恩爱都是各取所需

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-22 13:47 |阅读模式

又一对假夫妻?!老公出轨花8千万公关,秀恩爱都是各取所需





  有的演员三天两头上热搜,就是没啥拿得出手的作品,但是有的演员代表作一大堆,平时却是置身娱乐圈之外的存在,孙俪属于后者。

  

  孙俪,1982年出生,今年也才37岁,但是从爱情到事业、持家到育儿、运动到礼佛,角色到奖项,养生到慈善,一个都没有落下,并且完成的都很好,如果说人生是一张任务卡,那孙俪的人生已经满满的都是对号,除了原生家庭。

  

  1995年,孙俪13岁,爸爸妈妈就离婚了,她跟着妈妈过着艰苦的生活,由于学习舞蹈,开销比较大,妈妈每天需要打很多份工才能养得起她,那个时候,小小的倔强的孙俪就发誓长大了要做个有钱人,给妈妈最好的生活。

  

  因为成长于单亲家庭,安全感的严重缺失对孙俪的影响很大,从小她就对婚姻非常抗拒,属于不婚主义者,直到她遇到邓超。

  

  说来也奇怪,娱乐圈的女演员哪个没有几段轰轰烈烈的爱情,孙俪却除外,入行十几年,唯一一段传出来的绯闻是和钱枫,证据就是有一张他俩在部队当文艺兵时的合照。

  

  不过仔细算一下也很正常,2005年,仅仅23岁的孙俪拍了《幸福像花儿一样》与同剧组的男主演邓超因戏生情,在最好的年华遇到最对的人,这大抵是世界上最让人羡慕的事情的了吧。

  

  两人恋情曝光是在2006年7月份,一组三亚海边的照片传遍网络,孙俪和邓超都穿着泳衣在水里嬉戏,举止亲密,一看就是情侣,据传是为了庆祝在一起一周年。

  

  曝光之后的两人逐渐高调,也会一起参加节目,互相爆料一些私下相处的小细节,直到2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证 ;6月7日,两人在上海举行了盛大的婚礼。

  

  至今印象深刻的是孙俪在婚礼上调皮的说以后对我们俩好一点,正式宣布怀孕,同年11月份生下一子等等,三年后又生下一女小花,一家四口圆圆满满。

  

  从不婚主义到婚姻美满,是邓超给了孙俪安全感。爸爸妈妈离婚之后孙俪一直对爸爸颇有微词,后来她的爸爸又结婚生子,对她的生活也没有多大帮助,孙俪一直以为爸爸不再爱她。

  

  邓超的家庭也比较特殊,是重组家庭,爸爸妈妈都是带着儿女二婚的,之后有了邓超,见惯了爸爸妈妈对儿女的付出,他对孙俪的劝说也更有说服力。

  在他的影响下,孙俪去见了爸爸,当看见再婚的爸爸生活也非常艰苦之后,她放下了仇恨,给爸爸和继母买了房子,还带着同父异母的妹妹开始演戏,《甄嬛传》中童年玉娆就是她的妹妹孙艳。

  

  曾经看过一段话:“当你的力量大过原生家庭的烙印,你才能超越自己的出身。”所以千万不要夸大原生家庭的影响力,那只是因为自己还不够强大而已。

  

  不过身处娱乐圈的风口浪尖,两人知名度都如此之高,也不免会有不和谐的声音出现。

  比如邓超和安以轩拍摄《倚天屠龙记》被孙俪当场捉奸;邓超出轨被拍,花8000万封口买断;与江玉燕聚会被拍,被传出轨。这样的出轨每年总会来两次,有人爆料两人各玩各的,更有甚者说他们已经离婚。

  

  这样的传言没有影响两人的感情,看到的是他们依旧恩爱,大多数时候都是孙俪在和孩子们闹,邓超在插科打诨的微笑,都说眼神骗不了人,看两个人的眼神,我们相信他们的幸福真的和花儿一样。

  

  关键是作为一线,孙俪完全像生活在娱乐圈之外一样,她对家庭的付出是很多普通职场女性都比不了的,每年一部戏的产量,除此之外,都在陪孩子们旅行,看书写字,可是这也不能挡住她在娱乐圈的影响力,毕竟每一部作品都是精品。

  

  说到作品,就不能不提一下孙俪的出道,她第一部主演的作品是《玉观音》里的安心,那一年她才19岁,并凭借这一角色获得第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖等多种奖项。

  

  红了之后我们知道其实在《情深深雨蒙蒙》中,她给赵薇伴过舞,很多人说一看那么多舞蹈演员就孙俪一眼望过去气质非凡,将来大有作为,不排除有事后诸葛的成分,不过娘娘的气质也的确出众,大家感受一下。

  

  之后的《一米阳光》、《新上海滩》、《小姨多鹤》……几乎部部剧都能获得很大的关注,各大奖项也是雨点般向她打来。

  

  爆红的话就不得不提一下《甄嬛传》了,也是这部戏奠定了孙俪在内地电视剧的地位,之前的算演技不错的话,这部完全爆发,一颦一笑,一个眼神一个动作都将甄嬛的一生诠释到完美,甚至被称为内地“宫斗剧的祖师奶奶”,这个称呼当之无愧。

  

  倒是后来的《芈月传》和《那年花开月正圆》被吐槽用力过猛,角色定位重复,看来娘娘也不能永远当娘娘,是时候转下型了。

  

  和电视剧的优秀表现不同的是,孙俪一直被吐槽在大荧幕上有点一言难尽,几乎部部都扑,《画壁》4.4分,《恶棍天使》4.0分,《越光宝盒》5.2分,《大话天仙》3.0分,无论是仙气还是搞笑似乎都得不到认可。

  

  不过这个怪圈在今年被打破了,夫妻二人主演的《影》得到了很大的肯定,豆瓣评分7.3,孙俪和邓超凭借此片双双提名金马奖最佳男女主角,虽然最后与奖项失之交臂,但提名即肯定,娘娘值得。

  

  今年《我就是演员》韩雪让我们见识了一个演员会哭是什么样儿,其实孙俪的哭戏完全不输给任何一个女演员。

  《幸福像花儿一样》里被心上人惹伤了,边掉眼泪边指望着白杨帮她想办法,她仰头望着他,连鼻子也痛苦得一抽一抽。

  

  《小姨多鹤》里,作为战败国的遗孤,她被萨日娜买回去之后感受到了母爱,想起了自己的母亲时委屈的哭泣。

  

  最经典的《甄嬛传》中,那个让她爱过恨过的四郎驾崩时,随着“崩”字一出,两行眼泪应声而下。

  

  《芈月传》中,当一切都换了容颜,又遇见青梅竹马时,那种委屈和不甘,后来又想让对方放心时的哭中带笑。

  

  这才是功力,会哭没啥大不了,会演也只是一个演员的基本功,像最难得,只要人物像了,代入感有了,什么都对了。

  合作过两次的郑晓龙导演用三个特别来形容孙俪,特别勤奋,特别努力,特别用功。

  

  或许就是因为这三个特别,造就了今天孙俪的成功。

  

  从2001年以伴舞身份参演《情深深雨蒙蒙》到2018年提名金马影后,孙俪用了17年,这个时间对于一个演员来说,其实很长了,天资好的刚刚出道就可以拿影后,可是孙俪的这17年踏实。

  

  马克·吐温说,“不写上十年你根本不知道自己有没有天赋。”永远把每一部戏当成第一部戏、永远用尽全身的功力来完成每一个角色,这不才是一流的天赋?

  

  这样的孙俪值得邓超全身心的爱,也值得更多更好的荣誉,点个好看祝福她,也希望孙俪可以多拍点好看的作品给观众吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 01:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表