下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

被扒出了出轨实锤后甩锅给女方,这也真的是渣到一定程度了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-23 11:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被扒出了出轨实锤后甩锅给女方,这也真的是渣到一定程度了!





  前天晚上国足赢球的比赛大家都看了吗?

  

  作为体育圈的流量队伍,国足基本上每一次参加比赛,都会有几个相关话题在热搜上,只是没想到,这一次都过了两天,居然还能看见相关热搜~

  最关键的是,这一次国足还是靠着陈一冰上的热搜。

  

  当天晚上比赛开始前,陈一冰就在微博上“放狠话”,说如果国足这一次连泰国都能输,那里皮的年薪他也能拿,反正都是输嘛~

  

  比赛结束之后,陈一冰又连发了好几条微博讽刺国足,虽然整个措辞没有什么激烈的语言,但就是这种话里话外都看不起的语气,让很多网友觉得他一个体操ao yun guan军这样说,实在是有些过分。

  

  

  

  大概是被骂的太多了,今天中午陈一冰又发了微博向国足致歉,但其实能看出来,他还是挺不情愿的,最后还说因为你关注度高,所以就要接受我这样(不客气)的讨论。

  

  说实话,这种论调真的很像那些信口开河随意喷流量艺人的人,原因就是你流量大,你就得接受我的讨论,甚至是吐槽。

  

  其实,这几年很多体育明星都有了娱乐化的趋势,体育圈粉丝们在追星过程中也学会了不少饭圈的套路,这样的变化对于很多真正的体育迷来说有一些困扰,但这样的方式也确实让很多体育项目都受到了更多的关注。

  

  可不管是怎样的关注度,不管你有怎样的成绩,都没必要去冷嘲热讽其他运动员吧,更何况人家这是赢球啊~

  当然,对于陈一冰能说出这样的话,很多人都不是特别意外!

  特别是这段时间他的前女友何雯娜上了《我家那闺女》之后,网友才后知后觉的在吃瓜过程中意识到陈一冰在当年的那段恋情中,就是个不折不扣的渣男啊~

  

  作为大型催婚节目,《我家那闺女》的几个嘉宾,在节目里都不可避免的聊起了曾经的感情经历和前男友。

  何雯娜在说起自己为什么一直都单身的时候,说是怕再次经历一段错误的感情,遇到一个错误的人。

  

  

  她还说网上很多人在乱写,但真正了解这件事情(她和陈一冰恋情)的她的朋友都很心疼她。

  

  

  关于两个人分手的原因,网上大部分人都说是因为何雯娜太过强势,这才导致两个人分手的,但其实当初两个人分手的真正原因是陈一冰劈腿啊!

  

  当初,陈一冰和何雯娜在北京ao yun 会上双双拿到guan 军,之后他们作为获奖团成员出席各种活动的时候,屡次被拍到一块出行,两个人也很快就以情侣档的身份出现在各种场合。

  

  

  

  当时,因为两个人实力匹配,再加上双方颜值也很登对,大家还比较看好他们这一对。

  

  可是,没想到,两个高手之间的恋情,没能挺过四年就分手了。

  分手之前,两个人已经到了谈婚论嫁的地步,甚至都已经拍了婚纱照。

  

  氮素谁成想,2011年的时候,有一个昵称为“会说话的猴子”的用户,在微博晒了一张猫的照片,并配文“以后老公忙的时候呢,我就在家跟它比谁的眼睛大。”

  而这只猫正是何雯娜的。

  

  之后,这个疑似小三,还在微博上继续晒美照,疑似向何雯娜示威,何雯娜和陈一冰的感情,也就这么走到了尽头。

  

  被扒出了这种出轨实锤,很多人都跑去骂陈一冰。

  可是陈一冰却连发多条微博,表示没有什么小三,自己还要专注训练。还说感觉自己和何雯娜在一起的这三年,一直有看不到的“力量”在推动着他们这段恋情。

  

  拜托,这是想甩锅给女方?觉得有人在催着他们俩尽快结婚?这种甩锅水平也太尴尬了吧!

  最让人无语的是,之后他又发了好几条微博,也都在有意无意的暗指何雯娜有错,甚至还说,“我不怪你,但我心已死”。

  

  

  这也真的是渣到一定程度了。

  这个时候,反倒是何雯娜还在发微博力挺他,希望外界不要打扰他备战。

  

  曾经遇到过这样一个渣男,想必大家也能够理解为啥何雯娜那么害怕再开始一段新的感情了。

  看了陈一冰在和何雯娜分手时的一系列操作以后,大家是不是也就不难理解为啥他会在国足比赛后发出那样的言论了?

  反正这哥们就甩锅高手呗,坚决自己没问题,错都是别人的!

  

  而且,他在何雯娜上综艺,每周各种固定喜提热搜的这个阶段发出这样的言论,也很难不让人怀疑,他这是嫉妒前女友突然有了流量。

  

  可没想到,这么一作妖,他不仅没蹭上热度,还被扒出了曾经的骚操作,真的是得不偿失。

  港真,在大型运动会上拿奖真的挺不容易的,积累起好的口碑也不是一朝一夕的事情,但是渣男的形象一旦深入人心之后就很难翻身了,希望不管是体育明星还是娱乐圈的艺人,都好好珍惜自己的羽毛,别再作死了!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 07:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表