下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李晨转发了一条微博,却也无意间暴露了他和范冰冰的真实近况

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-24 11:31 |阅读模式

李晨转发了一条微博,却也无意间暴露了他和范冰冰的真实近况





  李晨与范冰冰的爱情故事,一度也是娱乐圈的典范。为何这么说呢?是因为二人并没有省略“恋爱”这样的环节。现实中的很多人也好,娱乐圈的很多情侣也罢,基本上没有恋爱多久,然后就奉子成婚,甚至于结婚都是因为先怀孕了。这样的现实,的确给人一种“省去恋爱环节”的感觉。但其实,对过来人而言,他们都知道一点,那就是,恋爱才是最美好的时光。进入到婚姻的家庭生活之后,一切则有点“身不由己”的感觉了。毕竟,你有很多的东西需要考虑了。也因为这样,许多人很羡慕李晨和范冰冰的爱情故事。

  

  

  因为,他们老大不小了,但依然很淡定地恋爱,一切都是那么地按部就班。但去年下半年对二人来说,则是有一小点的风波了。然后,二人也是低调了不少。在这样的时刻,低调的确是最好的做法了。毕竟,你总不能一直高调吧?那样的话,的确很容易引来不必要的烦恼。在这样的现实下,李晨和范冰冰的选择,都是一致的,那就是低调。本来,一开始的消息显示,二人下半年可能要结婚。但最终未能成行,可能也跟二人暂时不想太高调有关系。

  

  

  同样的,因为二人变得很低调了,而且,婚礼也没有如约而至。外界,自然多了一些猜测与猜想,那就是,二人的感情,到底有没有变化呢?是一如既往地好呢?还是有其他的事情发生呢?这样的内幕,的确是值得关注的。因为,李晨与范冰冰二人的人气、关注度,都是摆在那的,尤其是范冰冰,在娱乐圈里面,是绝对的一线小花旦了。这般艺人的人气与关注度,的确不是一般人所能媲美的。毕竟,曾经的范冰冰,可是娱乐圈吸金能力第一的艺人。这样的现实,足以说明很多的问题了。

  

  

  

  而最近的李晨,则是在微博上有了自己的动静。那就是, 其转发了一条微博,然后微博的内容,是范丞丞与薛伯特的合作新闻,李晨转发的同时表示:厉害了。同时,还有一个竖起大拇指的表情。这样的一条微博,的确给人更多的解读。对李晨来说,若是与范冰冰关系不行了,其的确没有必要凑热闹了。因为,低调就是最好的处理方式。但是,李晨却转发了,足以证明他和范冰冰的关系,应该还是可以的,只不过,二人目前比较低调而已。此前,网友也偶遇过二人一起相约吃火锅的场景。

  李晨转发了一条微博,却也无意间暴露了他和范冰冰的真实近况。那就是,至少目前来看,是没有问题的。对粉丝们来说,继续关注二人的动态就好了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 08:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表