下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

偷偷结婚又离了?家暴出轨,人设崩成渣?工作室不得不发声明:和平分手

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-25 11:31 |阅读模式

偷偷结婚又离了?家暴出轨,人设崩成渣?工作室不得不发声明:和平分手





  德云社曹云金的发票事件出来之后,阿美很少在媒体上看到什么票据事件了,而毛不易成功引起了阿美的注意。他在微博po出一张带有黄景瑜名字的票根照片,并配文:“在今天服装师借我的外套口袋中发现一枚票根,妙不可言的缘分。”

  

  随后,黄景瑜则在线讹起毛不易来:“兜里还有二百块钱帮我一块收着”,毛不易也紧跟着回复:“讹死我吧……”

  

  其实,黄景瑜在微博上可以算得上十分搞笑了,除了跟毛不易讹钱外,他的粉丝曾经把这个东北大男孩儿的帅气洒脱,归纳总结了,仙女们,看下图咯。

  

  

  

  

  

  搞笑之余,黄景瑜粉丝们更是开始“怼”偶像:“你反思一下为什么你和毛不易是一个码数的衣服”。

  

  当然了,黄景瑜和毛不易站在一起,你绝对想不到这两人是穿同一个码子的衣服的吧,毕竟看上去黄景瑜比毛不易要瘦那么多。

  而毛不易粉丝则纷纷感叹:“你瘦了你瘦了!你身材居然能穿下黄老师的衣服”。

  

  po出票根的毛不易,仙女们应该都不陌生了,他通过《明日之子》选秀出道,凭借一首《消愁》红遍大江南北,可以说是那个夏天最火的一首歌曲,他也不负众望的夺得冠军出道。

  后来,参加各种综艺也是搞笑不断。

  

  黄景瑜和毛不易虽然两人都在娱乐圈,但是走红的方式却不太一样。

  黄景瑜凭借一部《上瘾》的网剧大火,《上瘾》会火,更多的是因为他的题材——两个好看的高中男孩儿谈恋爱,让无数腐女痴狂。

  

  但是,由于这部网剧的尺度以及和广电总部的一些规定不符合,《上瘾》下架,并且演员身陷封杀风波。

  

  

  随着封杀风波渐渐的过去,黄景瑜和宋茜演了个网文ip,凭借《结爱·千岁大人的初恋》获得了第24届华鼎奖的提名。

  

  他还凭借超高颜值和出色的演技在《芳华》里饰演的男二号,也是让很多网友记忆犹新,剧中扮演的是叫陈灿的号手,被穗子暗恋但是最后和班长结婚了的那个,相信很多仙女都是因为黄景瑜去看的吧。

  

  值得一提的是《红海行动》这部电影,黄景瑜在这部片子里饰演的是狙击手顾顺,整个突击队里面的佼佼者。

  平时都是嚼着个口香糖就出现了,吊儿郎当还有点狂,但是业务能力极强,真正干活的时候沉着又冷静。这种角色特质,能吸粉完全不奇怪嘛。

  

  特别是当战争场面刻画到位的时候,光是角色说一句“(我们是)中国海军,我们带你们回家”,情绪都已经足够丰满了。

  

  为了演好顾顺这个角色,他在荒漠里吃尽了苦头。

  

  也是因为他的敬业精神,所以很幸运的参演了《破冰行动》,这是公安部宣传局牵头,缉毒警察题材,合作的演员是老戏骨吴刚和任达华,可以说,黄景瑜能够和一线大咖合作,也是相当难得的。

  

  相信很多仙女是从《放开我北鼻第3季》中开始慢慢了解他的,他既会各种家常炒菜,还是一个充满童趣的谐星。他在哄豪豪时,语气温柔,满脸娇羞与他荧屏中的硬汉形象反差巨大。

  

  黄景瑜看起来就是那种得瑟起来不讨人厌的男孩子吧!

  不过,也有可能是演员演了一个好角色,就会不由自主地觉得他怎么看都顺眼。

  

  但是,就是这样一个阳光大男孩,去年也曾经被网友爆料隐婚、家暴、出轨、离婚等负面消息,一下子,黄景瑜像是从神坛跌落了。

  

  2018年11月1日,博主“凹凸不平up”在微博上突然爆料黄景瑜出轨张艺上、家暴王雨馨,但一开始并没有放出任何证据。

  

  

  所以,黄景瑜粉丝们理直气壮留言,“求你了把记录晒出来吧行吗,不然这个锅黄景瑜不背”。

  

  紧接着“凹凸不平up”就开始晒黄景瑜和王雨馨的亲密照片。

  

  并且,有些网友还推波助澜称,两人在2015年时,就曾出现在同一场婚礼上。

  

  在同一时间地点晒照片。

  

  

  最让粉丝心碎的是其中有一张亲吻照片,足以证明两人关系。

  

  随后“凹凸不平up”晒出的两人结婚证照片,无疑也是对两人的夫妻关系锤上加锤,那时候,好多粉丝心都碎成沫子了。

  

  溜同一条黑色狗狗。

  

  

  而之前爆料称的三角关系中的张艺上,是去年夏天和黄景瑜相识的,两人一起合作了《为了你我愿意热爱整个世界》的番外篇。

  

  2018年7月,张艺上跑到了黄景瑜家中自拍,而王雨馨直接在微博上手撕张艺上,语言也是十分的激动,暴躁。

  

  随后,张艺上就把这条微博删了,王雨馨后续还有直接点名张艺上,指责其公然挑衅自己。

  

  除了这段三角恋之外,还有一个大瓜就是黄景瑜家暴。

  今年10月24日,黄景瑜捂得严严实,但是依旧被拍到脸上有不少抓伤的痕迹,就有传闻是黄景瑜家暴妻子导致了抓伤。

  

  有澄清说是黄景瑜练柔术受伤的。但是好多网友都不信,因为王雨馨在自己的小号里发布了一张自己手上布满淤青的照片,家暴无疑实锤了。

  

  两人同时受伤说明了什么?此次“凹凸不平up”也发了一张王雨馨半张脸红肿的照片。

  

  同时还附上了医院的诊断书,处方上写着“头部外伤,脑外伤后综合征,软组织损伤”。

  

  “凹凸不平up”还声称自己手上还有黄景瑜家暴的公安记录,不过至今没有放出。

  

  不过,也没等凹凸不平up爆出公安记录,黄景瑜这边就发布了声明,声称黄景瑜和王雨馨已经和平分手,否认所有家暴传闻,所有关于他家暴的新闻都是造谣。

  

  不知道仙女们发现了没有,自从黄景瑜工作室发表声明之后,就再也没有博主出来各种爆黑料了。只能说,网络暴力年年有,尤其今年特别多。

  仙女们,让我们一起来抵制网络暴力吧,也希望黄景瑜能够带给大家更多的好作品了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表