下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男友出轨,让别人未婚先孕?她伤心了2年没走出来,如今爆红翻身了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-25 11:32 |阅读模式

男友出轨,让别人未婚先孕?她伤心了2年没走出来,如今爆红翻身了





  2019年大爆的第一部韩剧一定是《天空之城》了。这部剧没有重量级卡司,也不是一般韩剧俊男靓女的恋爱故事,却刷新了韩国收费平台的最高收视记录,甚至超越了《请回答1988》的收视率!

  

  《天空之城》讲述的是一群上流社会的太太们之间的虚荣竞争,她们不仅奉自己的老公为王,还把子女的学业作为彼此攀比的筹码,从而引发的一系列啼笑皆非又发人深思的故事。剧中的女一号廉晶雅,凭借出色演技超越宋慧乔拿下了韩国1月韩剧演员排名的第一名。

  

  韩国演员的保养功力一向了得,廉晶雅今年已经47岁,不管从颜值还是身材上都完全看不出啊!在《天空之城》中,她顶着一头精致利落的短发,再加上精湛演技,把阔太形象演绎的相当到位。

  

  廉晶雅作为韩国小姐出身,凭借出众长相,曾经拿下了1991年韩国小姐季军,随后正式进入演艺圈。

  

  大家可能对廉晶雅不太熟悉,但是张东健大家应该都知道吧?廉晶雅和张东健曾经一起主演过一部热播剧《天桥风云》。

  

  也正是这部剧促成了两人长达十年的恋情。《天桥风云》播出后不久,廉晶雅和张东健就正式宣布在一起了,两个人因戏生情彼此陪伴,曾经是韩国民众非常看好的一对情侣。

  

  但这段恋情在张东健曝出和韩国演员高小英的绯闻后,廉晶雅单方面召开了记者招待会宣布两人已经分手。不得不说,廉晶雅是个做事很果断的女人,两个人感情不在了就能理性的分手而不纠缠。

  

  张东健和高小英也是因戏生情,所以说演员真的是个感情里的高危职业啊。不过这段恋情倒是走到了婚姻。在张东健正式公开和高小英恋情后三年二人举行了婚礼,当时高小英已经怀孕三个月。之后高小英为张东健陆续生下了一子一女,婚姻还挺幸福的。

  

  而廉晶雅呢,在和东健分手后陷入了2年的痛苦期,连戏都很少接,在张东健的电影《朋友》上映时,她独自一个人跑到电影院看了20多遍,边看边哭,可见这段恋情给她带来了多大的痛苦。

  

  相比较张东健,廉晶雅的事业发展的一般。虽然在《天桥风云》之后,陆续演了不少影视剧,但一直没有大红。她曾经出演过《悲伤电影》《魔女宝鉴》等影视剧,还在电影《cart》中饰演了EXO成员DO的母亲。

  

  尽管名气一般,但廉晶雅还是凭借的出色演技拿到了青龙家最佳女配角的奖项。之后她与老公相识,2006年举行了婚礼。

  

  廉晶雅的老公是韩国知名的整形大夫,长相英俊又有能力,二人在婚后育有一对儿女,生活的也很幸福。

  

  沉寂多年,廉晶雅终于又凭借《天空之城》再度爆红。这两年有不少以成熟女姓作为主角的韩剧,都获得了口碑收视的双丰收,这也说明属于中年女演员的春天到了。其实不同年龄阶段的女性都有不同阶段的美,不止青春好看,成熟也别有一番韵味。

  

  阿美祝福所有小仙女都能贪吃不胖,夜夜暴富,一辈子美下去~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 02:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表