下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

减肥生吃洋葱,张柏芝这么凶残的吗?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-28 11:03 |阅读模式

减肥生吃洋葱,张柏芝这么凶残的吗?





  今天,张柏芝产后减肥食谱公开,跟那些走吃货人设的女明星不一样,张柏芝直白得让人吃惊:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  午餐是一个鸡蛋,零食是生洋葱......妈耶粉丝纷纷吐槽说看着手边一堆薯片饼干,真实地哭泣了。

  虽然平时节目里总能看到女明星说自己天生吃不胖,但是这样的体质真的是少之又少,真相是大部分女艺人都为了身材在努力,今天就盘点一下明星们令人窒息的减肥食谱。

  韩国歌手IU有一个火出圈的一周减肥食谱,早餐一个苹果,午餐只吃红薯,晚餐是一杯蛋白质饮料,平时还要运动。

  

  真的效果惊人呀!

  

  但是尝试过这个方法的人表示,一周下来整个人会变得抑郁,而且一旦恢复正常饮食就会立刻胖回去。

  

  韩国国民初恋秀智,瘦前傻大妞,瘦后变女神。

  

  秀智的减肥方法是三餐全部吃同款食物,1小块红薯,1块鸡胸肉,以及1杯牛奶。并且这些必须在下午6点之前吃完,晚上不会再吃其他东西。

  

  Emmmm这些只够掌柜一顿早饭的量......

  中国的女明星也很拼啊,除了上述的张柏芝,大S产后减肥就是什么都不吃,每天运动,一个月瘦了10公斤,连她老公汪小菲都很惊叹。

  

  对比也很明显,想想大S怀孕前为了美一直吃素,真的很佩服她了。

  

  

  大S的妹妹小S也不遑多让,食谱也是一样的精简:

  

  别说掌柜了,掌柜家的猫都比她吃的多,还都是吃肉呢......

  女明星这么拼,男明星也是啊,黄晓明减肥期间只吃生菜.

  

  杜江为了减肥不吃东西,想补充体力就往嘴里塞一把盐再喝水吞下去。

  

  妈耶太凶残了......

  

  找了一圈,还是袁姗姗的减肥方法最健康最舒适,虽然效果没有上面的明显,但是一周也瘦了五斤呢。

  

  

  

  

  

  

  

  怎么样?有肉有菜有水果还有坚果,是不是减肥餐里很好的了?最重要的是坚持加上运动哦~

  希望春节回来的你依然能拥有袁姗姗这样的身材~

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 11:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表