下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

完了!当红女主持离婚手续还没办,就出轨小鲜肉,同居了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-28 11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

完了!当红女主持离婚手续还没办,就出轨小鲜肉,同居了?





  前两天有网友在论坛发帖鲁豫和小19岁的阿云嘎正在热恋。两人还被扒出同款的项链和鞋子。

  

  

  一样的衣服和手机壳。

  

  

  虽然没有两人的正面同框,但是两人曾在不同时间段乘同一辆车出行,车牌和品牌型号都一样。

  

  有爆料说阿云嘎身边人承认两人确实在一起,只是鲁豫还不愿意公开。

  

  经常接送机的黄牛,在阿云嘎去青岛参加篮球开幕式当天,还发朋友圈吐槽“居然找了个70年的谈恋爱”,行程和年龄都和鲁豫对得上。

  

  早前就有网友偶遇两人一起逛街,有说有笑的看着十分亲密。但是阿云嘎的粉丝晒出爱豆的个人行程表示,自家爱豆根本没时间和鲁豫约会,否认了两人的恋情。

  

  说到阿云嘎大家可能不太熟悉。他1989年出生在内蒙古,毕业于北京舞蹈学院音乐系,很多人对他的歌声应该并不陌生,前段时间参加湖南卫视的《声入人心》开嗓就惊艳了全场,凭借着帅气的长相和多变的声线,圈粉无数。

  

  鲁豫从央视主持人到出走凤凰台,创立属于自己的节目《鲁豫有约》,事业一路上风生水起。但是感情生活并没有那么顺利。

  

  鲁豫在毕业前为了赴美留学跟初恋男友朱雷分手,并在美国成婚。

  1996年她带着丈夫回国加盟凤凰卫视,主持《凤凰早班车》,每天晚上7点睡觉,凌晨4点上班,这样的工作状态整整维持了一年,在她事业最辉煌的时候婚姻亮起了红灯。

  

  有传言说是因为她工作太忙导致夫妻感情疏远,也有人说两人离婚的真正原因是,婚后没几年有特殊癖好的洋老公对她性虐待,甚至家暴。

  

  1999年鲁豫离婚,在一次偶然的机会中与朱雷偶遇,并重新接受了朱雷的心意,鲁豫曾透露:“一个朋友把我的手机号码给了他,我们就约好了见面。那次见面的感觉就好像才分别了几天一样。”

  

  她后来谈起这段感情时说“9年后,我们重又相遇,终于明白,什么都不曾改变。我们之间没有求婚的过程,因为没有必要,我甚至觉得办结婚手续都多余。”

  

  不过这段感情最终还是以失败告终,在她的新书签售会上她就自曝单身,而单身的理由就是不愿意将就。

  

  外界一直猜鲁豫性格作风强势,对外人温文尔雅,对身边的人说一不二,而朱雷性格低调内向,上大学时陈鲁豫与朱雷分手也是因为她太过强势所致。而且结婚这么多年鲁豫一直都没生孩子才导致了离婚。

  因为香港离婚的手续繁琐,两人之间又有一些问题没有解决,才迟迟没有办手续。

  

  谈到过往的两段感情她说“其实在我看来,爱情需要在对的时间遇到对的人,我始终认为每次恋爱都是一次华丽的冒险,而智慧的人看到的总是希望。”

  

  2013年鲁豫和富商宫尚文被拍,此后经常能看到两人毫不避讳的一同外出,甚至一度有好事传出,最后也是不了了之了。

  

  去年六月还有媒体拍到鲁豫行色匆匆,从机场通道走出,停车场中有位年轻的男士等候多时,两人一同回到女方家中,当时已是深夜。

  

  这段恋情最终以鲁豫工作人员回应“并非婚内出轨,两人只是同一个经济公司,并不是男女朋友”结束。

  

  恋情传闻是假,婚内出轨也是假,鲁豫的婚姻状况还真是很迷啊。不论单身还是已婚,希望总为他人做情感导师的鲁豫,也有自己的情感归宿吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表