下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

不怪队友不给力,只怪自己不争气!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-29 17:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不怪队友不给力,只怪自己不争气!





  ①不怪队友不给力,只怪自己不争气——小伙:“还不如我下去,然后你踩着我过去了…”

  

  ②以前人们往公园的水池里扔硬币以求得好运,现在人们往水池里扔手机…

  

  ——以找到借口换新!

  ③实验先驱——五谷之气是否可燃?看来答案是肯定的。

  

  ——都烧破了诶!

  ④老婆:“老公,你看人家这小区的环境多好,还有小动物~”

  

  【开心一刻】古时候,有个地主年事已高,他感觉自己时日无多,就把两个儿子叫到床前,每人给了他们一把钝斧子,叫他们去山上砍柴,然后他要按照他们砍柴的情况决定家产给谁。大儿子二话没说拿起斧子就出门上山了,二儿子没有着急出门,而是先到院子里把斧子磨光了,才上山。大儿子下午就回来了,累的胳膊都抬不起来,也没砍回几根柴。二儿子天黑才回来,带着满满一大捆柴。地主看了,对老伴儿说:“以后家产就给老大吧,反正老二那么能干,饿不着。”

  ⑤绿衣男:“哈哈,这里好清静,没有人坐诶!那些傻瓜宁可在那里挤着也不知道来这里坐~”

  

  ⑥两张照片的蒙太奇——“你们那些吞宝剑、吞黄瓜什么的都弱爆了!”

  

  ⑦据说,我是说“据说”啊,这是婚后生活的真实写照:

  

  ⑧没有贴提示条的玻璃门,成了“卸妆神器”——似乎是一出悲剧:

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表