下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

那些年红极一时的女配,其实她们的颜值比女主还要高!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 17:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些年红极一时的女配,其实她们的颜值比女主还要高!





  说到台剧当年也是很火热,当年不少女星也是非常让人惊艳。比如说最让人熟悉的就是江祖平,当年她在《风云》之中出演的幽若就很让人惊艳。这幽若清丽脱俗,婉约动人让人很喜欢。还有《第八号当铺》当中,她同时出演了两个角色,无论是前世知书达礼的梁吟,还是后来的角色都是颜值很在线。不过最近几年之中,她的作品却是越来越少。

  

  第二个就是林韦君,她在《第八号当铺》之中出演了气质出众孙卓,让人印象非常深刻,还有热播作品《海豚湾恋人》之中的女配徐珊妮,也是让人很喜欢,林韦君她五官精致立体,气质出众始终给人一种清新淡雅,优雅高贵的感觉,还有《千金百分百》之中,她和陈乔恩同时出演女主,很多网友感觉她当年,可是艳压陈乔恩。

  

  第三位就是韩瑜,她就是热门作品《意难忘》之中的一生坎坷,多次受伤的雪莲。当时这个角色让人很心疼,她温柔善良。最后为了帮父亲赎罪而跳崖去世,大家都是为她不值。这雪莲人如其名,冰清玉洁不可亵渎,美丽大方又不失高贵得体。还有后来的珊妮也是很美,同一个明星出演的两人角色,完全就是两种感觉。

  

  第四位就是洪小玲,她大家也是比较熟悉了。这洪小玪在《放羊的星星》之中,出演的腹黑女欧雅若大家应该都知道。还有后来的《倾世皇妃》也是很热门的作品,她在这部作品之中也是出演了一个反派。其实洪小玲演技不错,只是她在娱乐圈之中资源比较一般。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表