下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

蒋勤勤美在骨子里,纯素颜一点不扮嫩,气质蛮好的!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 17:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蒋勤勤美在骨子里,纯素颜一点不扮嫩,气质蛮好的!





  也许有很多人对蒋勤勤这个人不太熟悉,毕竟她很少出现在大众的眼里,平时也是比较低调。那我们今天就来看一看她吧,如今的她也已经上了40多岁,但她的颜值却不是年龄能长出的,她是美在骨子里的那种,气质也特别好啊!

  

  这是她现身机场的照片,留了一头的短发,而且还染成了棕色,特别的时髦!最主要的是她还是纯素颜一点不扮嫩!

  

  蒋勤勤美在骨子里,可以看出她的皮肤特别光滑有光泽,而且穿衣打扮也是比较时髦!外面穿的不是袄子,而是一件针织外套!

  

  这样穿确实特别漂亮,气质蛮好的,就是这样穿感觉有点单薄,大冬天的还是穿袄子比较保暖舒适,不过她这一身比较休闲!

  

  蒋勤勤她的穿衣打扮都是比较低调的,这次也是全身都是以深色为主。所以手上拿的卡其色风衣,外套就成了亮点!

  

  蒋勤勤她平时保养工作肯定做得很好,可以看出她的脸蛋十分精致,也没有任何瑕疵。就连穿一件蓝色的高领毛衣也不显得她老!

  

  你看蒋勤勤画了一个精致的妆容就是不一样,而且这次搭配的是一身浅色系衣服,脚上穿的也不是高跟鞋,反而是一双白色的小白鞋!

  

  这次蒋勤勤上半身穿的就比较有个性了,外面一件蓝色的外套,没想到旁边的开叉却露出了里面那件卡其色的衣服!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表