下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林志颖娇妻秀火辣大长腿,性感撩人凹造型如20岁妙龄少女

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 17:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

林志颖娇妻秀火辣大长腿,性感撩人凹造型如20岁妙龄少女





  1月21日,林志颖娇妻陈若仪在个人社交平台上曝光了美照,这也是她在近几天再一次的现身晒美照,除了完美的身材令人羡慕外,性感撩人凹造型如20岁妙龄少女。

  \"

  

  今天的晒照中穿着的是一条非常宽松的阔腿裤,打扮的非常潮流时尚,破洞阔腿裤搭配一件皮衣,虽然看不出身材状况,但是依旧是挡不住她所散发出来的明星气质。

  \"

  

  从全身照中可以看出,陈若仪身材的比例非常完美,尖尖的下巴一定瘦的惊人,所以才能有这样的表现。

  

  前两天晒出的另一组图片中,更是把陈若仪超模级别的大长腿给展露无遗,和巨大的模型合影,陈若仪高挑的身材依旧是非常抢镜,身着热裤和长靴,把一双热辣的大长腿完美的呈现。

  \"

  

  说句夸张的话,这样看陈若仪的腿,是不是有一种2米的既视感呢?身高172的她硬是表现出了180的感觉。

  

  肌肤的状态依旧非常出色,感觉就像是吃了反腐剂一般,和老公林志颖不老的面孔一样保持的非常年轻,背着一个斜挎包感觉又回到了青春少女的时代。

  \"

  

  陈若仪是模特出身,在嫁给林志颖之后就很少有公开的动态,更多的时间是在家相夫教子做一个好太太,偶尔会晒出一些和闺蜜朋友聚会的照片,可以看出陈若仪的圈子都是超模级别的,一双双的大长腿让人看得眼花缭乱。

  

  而且陈若仪已经为林志颖生了三个孩子了,从这样的身材状态和颜值表现上看是不是一点都不像呢?让人不得不感叹一句“这也保养的太好了吧!”

  \"

  

  如今陈若仪的生活非常闲适,偶尔的晒照总是给人眼前一亮的感觉,“小林志玲”的称号果然没有白给,表现着实惊艳。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表