下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

向太跟张柏芝怎么又撕起来了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 11:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

向太跟张柏芝怎么又撕起来了?





  自从张柏芝生完孩子之后,张柏芝也开始在自己的演艺事业上发力。

  不仅自己的微博开始经营起来了,还开始更新自己的vlog,出化妆视频,向大家证明颜好真的可以任性。

  眼看着复出的势头越来越猛,最近又有媒体称,这次张柏芝的复出还得到了向太陈岚的支持。

  

  结果这篇文章被向太本人看到并在今天凌晨直接发微博否认,还指责对方是不是收钱帮张柏芝造势。

  

  其中向太提及张柏芝的言词也并没有好到哪里去,先是用一句“刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道是谁的人”来形容张柏芝↓

  

  不仅字里行间都在嫌弃张柏芝,并表示自己与张柏芝无任何交集,还说张柏芝是“江山易改,本性难移”,真的是句句扎心,看得出向太对张柏芝的意见应该很大了。

  向太和张柏芝之间的恩怨其实早就已经结下了。

  张柏芝1998年因为出演《喜剧之王》走红,走红之后张柏芝就提出因为“经理人条件太苛刻”所以要和当时的经纪人朱永龙解约。

  

  这件事还闹上过法庭,后来是向太做了张柏芝的经纪人才了解了此事。

  

  

  签约到向太门下之后,张柏芝也迅速上升成为向太手下最受捧的艺人。

  

  张柏芝事业发展不顺时,向太马上安排了《大只佬》和《忘不了》给她,张柏芝还凭着《忘不了》拿了金像奖影后来着。

  

  不过据说在拍摄《大只佬》期间,因为张柏芝在片场打电话导致刘德华吊威亚的戏多次NG。

  

  这件事刘德华在《康熙来了》中也曾不点名提到过此事,

  

  之后向太爆料说,张柏芝打电话是在买包……

  

  不只是刘德华,还有杜琪峰也曾指责张柏芝拍戏不专注。

  

  2006年,张柏芝和谢霆锋结婚之后就向向太提出了解约,还赔偿1580万港元,虽然向太很生气,但这个时候向太和张柏芝的关系也没闹到这种程度。

  两人真正闹大还得是2014年合作《3D封神榜》一事。

  

  据说当时在拍摄这部电影时,张柏芝在片场耍大牌,发脾气。

  

  脾气一直火爆的向太当时没少在网上发文表达自己的怒气。

  对于网上一度传出向太将要封杀张柏芝的传闻,向太表示并不会封杀她,只是不想再受气。

  

  还说本来电影圈的人都让她不要用张柏芝,是她一意孤行才导致被打脸。

  

  当时网络上也有站在张柏芝这边帮张柏芝说话的,对此,向太又站出来表示张柏芝是在买水军来攻击她。

  

  不只是向太陈岚大动肝火,这次连向华强都极为不满,

  

  当时向华强接受采访时表示张柏芝是“死性不改”,

  

  还表示与张柏芝永不再合作。

  

  就这样,张柏芝与向华强向太就再没了合作。

  之后两人不和的新闻也时有传出,比如2016年就有新闻说,向太指责张柏芝阻挠谢霆锋看孩子。

  

  然后张柏芝和谢霆锋还一起发声明隔空怼向太来着……

  

  然后到了2019年,向太又出来将张柏芝怼了一番……

  其实早些年的时候,向太对张柏芝确实挺好的。

  在没有闹翻之前,张柏芝不管是离婚还是其他的负面新闻,向太都会站出来力挺张柏芝。

  

  而如今向太却说出“刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道是谁的人”这样扎心的话,看来也是真的对张柏芝失望到了极致吧……

  感觉向太对张柏芝也是一种恨铁不成钢的情感。

  就希望双方都放下恩怨,彼此互补干扰,各自快活吧……

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 09:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表