下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

爸爸的基因对孩子的影响有多大,这3个方面,很多人都命中

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-1 10:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爸爸的基因对孩子的影响有多大,这3个方面,很多人都命中





  有一句话是很流行的,孩子的长相都是父母给的,其实这句话是真的,并不是一句玩笑话,尤其是刚出生的孩子会有很多地方都是特别像爸爸的。

  我们都知道小沈阳的女儿吧,简直和小沈阳是一个模子里面刻出来的,长得十分的相似,尤其是小沈阳女儿的眼睛,和小沈阳真的特别的像。

  

  这些地方长的不好看,坚决不结婚!

  孩子的长相都是靠父母的基因的,尤其是爸爸的长相也对孩子的长相起着至关重要的作用,乐乐在找对象的时候就比较在意另一半的长相,如果这几个地方不达标,那么肯定就是不会结婚的。

  乐乐是一个大龄的女青年,已经28岁了,如果跟同龄人相比,应该是孩子的母亲了,可是到现在却还没有结婚,这可让家里人着急坏了,只要是乐乐一放假,乐乐的妈妈就张罗着乐乐去相亲,并且还通知身边的所有亲戚,只要是和乐乐年龄相当,还没有结婚的男青年都留意着,并且让乐乐和他们去相亲。

  乐乐虽然是大龄女青年,可是长得却很漂亮,皮肤很白,并且个子也不低,眼睛大大的,因此在找对象这块就特别的看重颜值,因为乐乐听原来同事说过,男方的长相对孩子的颜值影响很大,所以乐乐就很在意这一点。

  同事还告诉了乐乐尤其是这几点,男方是非常容易遗传给孩子的,因此乐乐在找对象时就特别的注意,如果这几点不达标,乐乐就立马不同意。

  

  那么究竟那几点孩子会随爸爸呢?

  一:眼睛

  长相上父亲对孩子的影响也是非常的大,可以说父亲的颜值决定了孩子的颜值,如果父亲是双眼皮,并且还是纯显性的双眼皮,那么这个时候无论孩子的母亲是双眼皮还是单眼皮,孩子生下来都是双眼皮。

  可如果爸爸如果是单眼皮,妈妈也是单眼皮,那么孩子生下来就一定是单眼皮,如果妈妈是双眼皮,那么孩子是双或者单就各占了二分之一。

  我们都知道大部分的人都觉得双眼皮是很好看的,而且也特别的漂亮,所以很多父母都希望自己的孩子是双眼皮,这样眼睛就会看起来很大。

  二:性格

  孩子的性格也和基因有关系,但并不是占到了主要的作用,还是后天的影响多一些,如果孩子的父亲性格比较柔善,脾气很温和,那这样的孩子大多数性格和脾气也是非常的温和和理智的。

  如果孩子的爸爸脾气不好,经常的容易出现脾气暴躁,发火这些现象,那么孩子也会经常的控住不住自己的脾气,性格也会不好,这样的孩子往往性格也很内向,不爱多说话。

  

  三:寿命

  肯定很多人对这一点不是很了解,其实父母的体质也决定了孩子的体质,邻居家的孩子就是自打出生体质就非常的差劲,因此每天都要喝中药来进行调理,所以基因也决定了寿命。

  不过大家也不用太过于紧张,这样的情况经过后天的调理和锻炼都是可以解决的,所以在平时的生活中就要积极的去锻炼身体,注意自己的饮食习惯,做到健康饮食。

  这几点就是父亲对孩子的影响了,虽然这些情况都是基因决定的,但我们后天也是可以去改变的,所以无论是好的还是坏的,都应该放平心态去正确的面对才可以,不得不说父亲的基因也是很强大的。

>> More...

相关帖子

0

主题

27

帖子

825

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
825
沙发
古久先生 发表于 2019-2-5 01:53 | 只看该作者

廢話真多!老祖宗一句話概括了:龍生龍、鳳生鳳、老鼠生來會打洞。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-20 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表