下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

致命寒潮袭美,大学生被冻死在校园,特朗普:说好的全球变暖呢?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-1 10:45 |阅读模式

致命寒潮袭美,大学生被冻死在校园,特朗普:说好的全球变暖呢?





  原创 老牛金吾卫

  

  

  一场致命寒潮正在袭击美国,极端气温已达-48℃。目前寒潮已经至少造成12人死亡,其中包括一名大学生,他冻死在爱荷华大学的校园里。18岁大学生冻死在校园里

  根据官方的消息,冻死的学生名叫杰拉德·贝尔茨,今年18岁。1月30日凌晨快到3点时,校园警察在学术大厅后面发现了他。

  贝尔茨随后被送往医院,并在医院被宣布死亡。当局认为他的死亡与致命的低温有关,但没有给出具体死因。

  美国国家气象局称,当地当天凌晨3点左右的温度为-46℃。

  法医没有在贝尔茨的体内检测到酒精,这证明他不是醉酒导致倒卧在室外。

  

  杰拉德·贝尔茨多地有人因寒潮死亡

  1月29日晚些时候,气温开始下降,气象预报员发出严重警告说,历史上最寒冷的寒潮将要降临,有致命危险。

  1月30日,底特律警方在一名男子家门口的街道上发现了他的尸体,他没有戴帽子和手套,也没有穿防寒服。同一天,底特律另一名70岁的男子被发现死在家门口。

  1月29日,在伊利诺伊州中部,一名82岁男子也死于严寒,他试图进到自己家中却没有成功,几个小时候尸体被邻居发现。

  在密尔沃基,一名55岁的男子被冻死在车库;芝加哥一名男子被雪犁击中致死;爱荷华州一名9岁男孩不幸身亡;而在印第安纳州北部,一对年轻夫妇在雪路上开车撞上另一辆车,双双殒命。

  伊利诺伊州警方救出了21名被困在一辆公交车上的人员,当时这辆车在州际公路上发生故障,气温已经降至零下。

  

  这名男子的眼睫毛都结冰了气温比南极洲还低

  美国官方发出警告,经过1月30日的降温,寒潮会在一夜之间变得更具致命性。

  天气预报员建议不要在室外深呼吸或者说话,并警告说几秒之内人就会因体温过低被冻伤。

  根据气象监测,美国多地温度已低于历史最低水平,中西部有些地区的温度甚至低于南极洲。

  

  出门应该是这种风格航班火车停运,邮件停止派送,学校企业关闭

  极端寒潮已经从中西部波及到了东海岸地区,从北达科他州到宾夕法尼亚州,已经有成百上千所学校和企业关闭。

  芝加哥已经关闭了所有火车线路,就在周二,工作人员不得不在铁轨上点火,以保证火车顺利运行。

  统计数据显示,1月30日早些时候全美有超过2500个航班被取消,主要是途经芝加哥奥黑尔机场和芝加哥中途国际机场的航班。

  另外,美国邮政局也采取了罕见的措施,暂停向印第安纳、密歇根、伊利诺伊、俄亥俄、达科他五州全州和内布拉斯加州部分地区发送邮件。各地设立取暖点,收留无家可归者

  美国各地都在设立取暖点,以收留那些无家可归者。芝加哥将五辆公共汽车变成临时供暖中心,在市区四处行驶,让无家可归者上车取暖。此外,该市还开设了约160个固定的取暖中心。

  底特律的教堂和市政部门都行动了起来,努力帮助弱势群体摆脱严寒之苦。而在密歇根州安娜堡,一座教堂的地下室成了人们避寒取暖的庇护所。

  

  路人资助一名无家可归者特朗普:说好的全球变暖呢?

  对于此次寒潮形成的原因,科学家们认为是气候变化导致出现更加极端的天气,极地气旋的形成通常被认为是全球变暖所致。

  然而美国总统特朗普并不这么认为,他借此表达了对气候变化的怀疑态度,特朗普在推特上说:“不是说全球变暖的吗?这是怎么回事?请全球变暖快些回来吧,我们需要你!”

  

  

  

  

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-20 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表