下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

与其相信政客,不如选择演员,泽林斯基支持率反超季莫申克

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-1 10:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

与其相信政客,不如选择演员,泽林斯基支持率反超季莫申克





  原创 俄罗斯观察者

  乌克兰权威民调机构“排名”于1月31日发布的最新民调结果显示,在一众有意于成为新总统的候选者中,乌克兰知名演员,Kvartal 95工作室的艺术总监泽林斯基已经反超季莫申科,成为最受民众支持的总统候选人。

  “排名”公布的数据显示,19%的乌克兰成年人有意在大选中将自己的那一票投给泽林斯基。排名第2位的,则是乌克兰“祖国”党领导人季莫申科,18.2%的受访者决定支持这位女强人。乌克兰现任总统则位居第三,15.1%的人更愿意支持波罗申科总统。

  

  电视剧《人民公仆》中的泽林斯基

  如果乌克兰总统大选于1月,而非3月31日举行,季莫申科将会战胜波罗申科,进入乌克兰总统大选的第2轮。将要与她对决的,则是当前支持率更高的演员泽林斯基。

  尽管当前支持泽林斯基的选民更多,但乌克兰民众仍不相信泽林斯基有能力去赢得总统大选。23%的被调查者认为,季莫申科将获得最终的胜利,16.3%的乌克兰人认为,波罗申科会连任总统。与当前19%的民意支持率存在较大差距,认为泽林斯基将成为新总统的乌克兰人,只有10.3%。

  

  季莫申科

  本次民调,还公布了乌克兰总统候选人的“反排名”。现在总统波罗申科在这一名单中独占鳌头。几乎一半的被调查者表示,无论发生任何情况,他们都不会将手中的选票投给波罗申科。这支持了民调机构“排名”之前放出的数据:约80%的乌克兰人对执政的波罗申科不够满意。

  明确表示不会将手中选票投给季莫申科的,则占被调查者的31%。绝大多数的乌克兰人对泽林斯基没有明显的厌恶感,人们不排除未来将选票投给这位乌克兰明星的可能。

  

  波罗申科

  ​此外,根据乌克兰中央选举委员会公布的数据可知,当前已有26名乌克兰人注册为总统候选人,这还不是最终结果。可即便如此,数据也已超过了2014年的23人,更超过了2010年的18人。考虑到1991年乌克兰举行第1次总统大选时只有6名候选人,1999年时也只有15人。尽管经济日渐凋敝,乌克兰人的参选热情,却越来越高涨了。(2019年2月1日,作者:刘鹏)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 08:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表