下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊朗空军司令扬言把以色列从地球上抹掉,美情报局长警告以色列

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-1 14:40 |阅读模式

伊朗空军司令扬言把以色列从地球上抹掉,美情报局长警告以色列





  原创 蜀中行讲武堂

  

  以军空袭大马士革

  美国国家情报局局长警告以色列:伊朗可能在新叙利亚空袭件中采取报复措施!

  2019年1月30日,美国情报局局长的讲话警告以色列要小心伊朗报复,这是在以色列国防军继续空袭据称在叙利亚伊朗军事基地以及伊朗强化反以色列言论而引发的紧张局势之际。

  

  美国情报局局长

  在美国参议院情报特别委员会会议上,国家情报局局长丹·科茨警告说,如果以色列继续对据称在叙利亚的伊朗目标进行空袭,伊朗可能会袭击以色列。

  国家情报局评估伊朗试图避免与以色列发生重大武装冲突。然而,以色列的疯狂打击导致伊朗的伤亡增加了伊朗常规报复以色列的可能性。

  作为年度全球威胁评估的一部分,国家情报局向美国参议院情报特别委员会提交了美国情报界的意见,声称德黑兰声称为扩大其在叙利亚的影响力所做的努力引发了以色列的空袭。

  伊朗继续在叙利亚寻求永久军事基地和经济交易,并且可能希望在那里维持一个什叶派外国战斗人员网络,尽管以色列袭击伊朗在叙利亚的阵地。伊朗巩固其在叙利亚的影响力和武装真主党的努力促使以色列空袭,最近于2019年1月对叙利亚境内的伊朗阵地进行了空袭 。

  

  伊朗可能导弹报复

  德黑兰誓言提高伊朗导弹的准确性,把以色列打入“地狱”。

  由于以色列继续对叙利亚进行空袭,以色列和伊朗之间的紧张局势一直在加剧,以色列表示它的目标是它认为伊朗在叙利亚共和国的阵地。伊朗近斯确实加强了反以色列的言论,承诺将其从政治版图中抹去。

  

  伊朗空军司令扬言把以色列从地球上抹掉

  稍早一周前,伊朗空军司令阿齐兹·纳西尔扎德准将发表了相关评论,称“新老[空军飞行员]都不耐烦,准备与以色列作战,并将其从地球上抹掉”。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-20 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表