下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

换上冰雪装的8位女星,张钧甯惊艳,鞠婧祎冷艳,唐嫣是颜值巅峰

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-3 15:47 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

换上冰雪装的8位女星,张钧甯惊艳,鞠婧祎冷艳,唐嫣是颜值巅峰





  1、古力娜扎

  徐有容是天凤转世之身,拥有难以想象的天赋血脉,极幼时便洗髓成功。十二岁初赴圣女峰,便能解得天书真迹,娜扎在这部剧中一身白色服装,再搭配上类似于水晶的头饰,可以说是十分的惊艳了。就是一部下来,全程都是一个表情,让人有点尴尬了。

  

  2、张钧甯

  “银容”是剧中不可或缺的人物,她来自海上的魅灵,曾经是世界上最美丽的女人,当张钧甯一身华丽的冰雪装出现在大家的面前的时候,真的是让人眼前一亮了,十分的惊艳!

  

  3、鞠婧祎

  雪飞霜是电视剧《九州·天空城》中人物,由演员鞠婧祎饰演。羽族郡主,一生骄傲。高贵如她,却爱着一个不爱她的人,在剧中饰演的雪飞霜的鞠婧祎,一身的冰雪装给人眼前一亮,让人感觉到一种冷漠的感觉,然而一身的服装再加上一头白发,还真的是非常的冷艳了。

  

  4、李一桐

  她是《半妖倾城》中的聂倾城,是2017年《射雕英雄传》中机灵俏皮的蓉儿,现在她又接拍了新剧《媚者无疆》。剧中一身白衣胜雪,人比花娇。真的很漂亮特别是笑起来。

  

  5、宋茜

  在《幻城》里的这身白衣装扮真的很好看,但是配上宋茜脸上那严肃的表情却有点怪怪的,如果再有一点笑容的话,那就更完美了,肯定加分不少。

  

  6、杨幂

  在仙剑奇侠传中饰演的夕瑶,简直惊艳了世人啊,尤其是和飞蓬将军的感情也特别的虐心,杨幂穿上这一身的冰雪装给人一种很纯洁无瑕的感觉,在当时,估计都有很多的女生为她痴迷了吧,简直就是一个不食人间烟火的仙子,尤其是那一双抑郁的眼神,让人特别的心疼。

  

  7、唐嫣

  一直以为唐嫣无论是颜值,还是演技,都是《仙剑》的时候最高!

  

  8、赵丽颖

  在《花千骨》中,赵丽颖那个可爱的包子脸萌到很多的观众,而《蜀山战纪》是赵丽颖继《花千骨》之后的又一部力作。在《蜀山战纪》中,赵丽颖的造型特色并不是可爱,而且以华丽的装扮来给予观众另一种视觉上的享受,剧中赵丽颖的一袭白衣造型显得更加清美冷艳、霸气十足。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表