下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

日本网友忍不住哭诉: 韩国人说中餐“不入流”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 14:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日本网友忍不住哭诉: 韩国人说中餐“不入流”





  中华文化博大精深,源远流长。作为有着上千年历史传承的文明古国,同样宛如一颗璀璨的明星。中华菜系发展到至今,已是琳琅满目,各种菜系也是层次不穷。如此丰富的菜系,在影响国内百姓的同时,也对邻国的造成了很大的影响。特别是韩国和这两个国家。

  

  然而,就在最近。韩国的某饮食论坛上却传出了许多不和谐的声音。不少韩国网民纷纷讽刺起我们中国的美食。他们表示:作为中国美食,似乎有些华而不实,虽然品类繁多但是大多都”不入流“。远远不及他们国家的泡菜,而且这些韩国网民还表示,中国的美食基本上是上不了什么台面俗气之物。此言一出,不仅受到中国百姓的猛烈反击,更可笑的是,就连日本网友也开始看不惯韩国网友的可笑言论了。更有为日本网友坐不住了通过自己的亲生经历去反驳这些荒谬的言论。那么具体是什么情况呢?说中餐“不入流”,日本网友忍不住哭诉:韩国待两年瘦20斤。

  

  原来,这位日本网友的履历十分丰富。由于工作和学习的原因,他长年都待在国外。其中,中国和韩国,这位日本网友都生活了挺长的时间。他表示,自己是先去的韩国后来到中国,在韩国生活的那段时间里,每天都有热心的同时带他去吃所谓的正宗,可令人十分失望的是,虽然每天都在换着花样,但几乎顿顿都是泡菜……实在让其难以下咽,如此重复性的食物,让这位日本网友在韩国仅仅待了两年的时间就瘦了将近20斤。

  

  庆幸的是,后来这位饱受泡菜折磨的日本网友来到了我们中国。他所短期居住的地方是古城。西安虽然不能向这位外国友人展示中国所有的美食,但作为美食天堂的西安,无论是肉夹馍还是凉皮等等,这数不胜数的美食一时间让这位网友爱不释手。一天三餐根本解决不了美食带给他的谗意。每天都在享受这各种美食的他,不到一年的时间,就已经恢复到了自己原来的体重水准。他也是戏称,在韩国所饿瘦的体重,已经完完全全被中国的美食给滋补回来了,是中国的美食拯救了我!

  

  虽然不知道,这次部分韩国网友的恶意评论究竟有何意图。但在绝对实力面前,是不用担心虚假的侮辱攻击的。就比如这次的说中国美食不入流,在的绝对实力下,即使是我们国人没有去反驳的情况下,也出现了他国友人为我们正名!所以在做任何事情时,我们只要考虑做好自己就够了。对此,大家是怎么看的呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-23 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表