下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

太极雷雷网上嘲讽太极拳爱好者:你这么打狗胆都被人踢烂了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 14:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太极雷雷网上嘲讽太极拳爱好者:你这么打狗胆都被人踢烂了!





  原创 格斗风云

  太极雷雷在2017年被徐晓冬KO后变成了网红,在后来他又多次因“术高莫用”“把他打成内伤”等神奇言论引发别人的关注,后来雷雷在网上就一直和徐晓冬拧在一起,当然是没有多少人支持他的。最近作为“雷公太极”的创始人,雷雷似乎换了一个拧巴对象,开始朝自家人开火,疯狂在社交平台上嘲讽禅宗太极。

  

  起因是禅宗太极在网上发了一个视频,说雷雷耍太极的时候摇头晃脑,身散劲断,所以被王知亮打哭,这一下可让雷雷不愿意了,在媒体上疯狂“写作文”来嘲讽禅宗太极。雷雷表示但凡有逻辑思维的人都知道武术和体育只有强弱没有真假,自己都50了还搏击实战打20年真的少见,这种人不知道是脑子缺根弦还是本来就傻,就是暑假作业留太少了,为什么一个文盲叫嚣打假两年还没有结束,因为总有自己为是的人跟着他吆喝,这些人就是京巴,还要禅宗太极的人不要每天给自己凑热度,老就要有老的样子。

  

  然后雷雷又开始嘲讽禅宗太极的姿势不对,说是上下不通,虚实不分,要是你这么打狗胆都被人踢烂了,不踢你是怕你碰瓷,太极拳博大精深要取长补短,你自己一知半解还学徐晓东,别给自己找是非。当对方表示“得罪雷雷老师啦”的时候,雷雷又说:不敢不敢,您老怎么突然这么客气了?不是说要2019年开始战斗吗?还说对方发个微博立马就道歉就是个京巴……

  

  完事后雷雷又开始和对方讨论太极,说对方连单鞭掌双重单重的关还没过,是没有资格评论别人的,后来又说对方就是一个山东烟台的普通老人家,打太极是多年的爱好,但是确实不会什么太极,连膝不过足尖,圆裆开胯都不知道,自己什么斤两还学别人打假?老年拳师是学习的财富,但是对方练的的确不对。

  

  不得不说雷雷的小作文写的越发炉火纯青,而且不怼徐晓冬又开始朝着自家人开炮了,但是很明显,这种做法只会增加网友对他的厌恶与讨厌,看看隔壁的马保国,从头到尾很少发声,现在热度也没了也没人说了,习武之人不论处于什么境地都要不忘初心砥砺前行,还是高调做事低调做人吧,期待雷雷下一次登上擂台证明自己。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表