下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

千亿富豪为儿子娶年轻模特,今儿子已力不从心,好在父亲老当益壮

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

千亿富豪为儿子娶年轻模特,今儿子已力不从心,好在父亲老当益壮





  许多中年男人都常常会感动力不从心,因为这个时候上有老下有小。许多人可能会觉得富豪就没有这个烦恼,毕竟他们有钱,很多事情都可以解决。

  事实上富豪也有烦恼,也常常会感动力不从心。香港著名的富二代李家诚现在就陷入了这种困境中。李家诚今年47岁,刚刚是人到中年的时候。李家诚虽然有数千亿的身家,但是他身上的压力也很大。

  

  第一个压力是来自于家族传承的压力,父亲已经钦点他作为接班人,李家诚未来必须承担起家族6家上市公司的重任。第二是来自家庭的压力,李家诚的妻子是年轻貌美的徐子淇。徐子淇跟李家诚相差了十几岁。现在徐子淇刚好是精力充沛的年纪。

  徐子淇常常出现在香港的贵妇圈中,还常常参加各种活动。徐子淇不久之前就带着儿子去东南亚体验穷苦生活,回来之后又带着孩子跟李家诚一起去欧洲旅行。不过李家诚显然就没有老婆徐子淇的体力了。李家诚每天可以说是日理万机,工作非常繁忙。

  李家诚跟徐子淇一起去旅行的时候,就被人拍到常常叉腰休息的状态。对于普通人来说旅行可能是奢侈的事情,不过对于富豪来说就不是如此。他们本来就天天飞来飞去,难得的放假对于他们来说,最好的方式就是在家里休息。

  

  李家诚可能希望在家里休息,不过徐子淇又怎么闲得住呢。徐子淇没有去公司帮忙,她每天的工作就是负责貌美如花。另外还有一个重要原因就是父亲李兆基希望李家诚跟徐子淇可以多生几个孩子。

  李兆基自己虽然有5个孩子,但是只有两个是儿子。大儿子李家杰现在50多了还没有结婚,虽然有3个孩子,但是却是借腹生下来的,未来在社会一定有很大的争议。因此李兆基才选择把家产都传给李家诚。

  李家诚跟徐子淇已经生了4个小孩,李兆基现在还提出了10亿的奖金,让徐子淇再生第五个。其实这样的事情对于李家诚来说确实是一个挑战。对于富豪来说,虽然家里有保姆,但是保姆只能帮你带小孩,却不能教育小孩。每一个孩子的教育都是非常难的事情,要教好一个小孩都不容易了,更何况是教好4个小孩。

  

  李兆基旗下有6家上市公司,其中恒基兆业跟中华煤气都是市值过千亿的大公司。李家诚能力远不如父亲,要管理好这么多公司自然是难上加难。

  李嘉诚今年已经退休了,但是李兆基还没退休。对于李兆基现在还不能退休,因为李家诚现在的能力又太稚嫩了。还好李兆基虽然已经90岁了,但是依然老当益壮。现在恒基系的公司依然是李兆基在管理着。

  其实对于李兆基来说,他也十分矛盾。如果他把公司传给大儿子李家杰,可能是更合适的。因为李家杰的能力更加全面。不过可惜的是,李家杰一生未婚,这在传统的观念里面是一个很大的趋势。

  

  李泽楷也因为没有稳定的婚姻生活而错失了继承长和系。李兆基一定要选择李家诚,其实是给自己,还有给李家诚出难题。

  因为这一系列的难题,所以李家诚虽然有数千亿的财富,但是他依然会感到力不从心。其实俗话说家家有本难念的经,千人千般苦,人人都不同。每一个人都没必要羡慕别人,我们只需要做好自己。

  许多可能会羡慕李家诚老婆漂亮,父亲又有钱。或许李家诚却羡慕平凡人可以有自由。富二代的命运许多一生下来就已经注定了。如果富二代不去继承家业,就会被骂是纨绔子弟。富二代虽然条件比我们普通人好,但是却不一定比我们开心。

  

  其实每一个人的生活是否开心,都是如人饮水,冷暖自知。富豪为儿子娶了年轻模特,今儿子已力不从心,好在父亲还老当益壮,其实如果李兆基真的退休了,那么才是李家诚面临真正困难的时候。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表